PIR Expo |  Июль 2015

Тайный барный город в центре Москвы

Только представьте себе — в самом сердце столицы появится место, в котором вы никогда не бывали, но всегда мечтали оказаться!

Тайный барный город в центре Москвы
PIR Expo

Это настоящее место силы для барменов! Здесь сконцентрирована энергетика всего барного мира, здесь всегда светит солнце, даже если идет дождь, а дожди, как правило, здесь идут ромовые. Здесь собрались все топовые люди — старые знакомые и те, с кем давно хотелось познакомиться и подружиться, с кем можно обсудить все, что захочется, узнать много удивительного и полезного и получить творческое вдохновение на целый год! 

Прогуливаясь по городу, свободному от монополии и брендов, вы можете пойти на Центральную площадь, где состоится сейшен баров со всего мира, и барные эксперты из дальних стран поделятся тайнами мастерства, отправиться в Академию коктейльных искусств, преподаватели которой изменят ваше представление о коктейлях, или посетить Лабораторию, где вас научат самостоятельно готовить старые добрые настойки и биттеры.

А быть может, вы захотите поприсутствовать на заседании Министерства барных дел, на котором обсуждаются важные вопросы управления и организации работы бара, а потом отправиться наWall-Street, где расскажут, как стать богатым и знаменитым барменом. Кстати, в тайном городе действует своя фишко-валюта, которую нельзя купить, но можно заработать, и отблагодарить любимый бар за коктейли.

 После можно прогуляться по улицам Гарри Джонсона и Джерри Томаса, на которых разместились трендовые  бары со всей России и СНГ, чтобы поделится с вами своими открытиями и опытом в области алкогольного искусства, рассказать, как они работают с продуктом, как проводят барные будни и чем удивляют гостей, похвастаться своими достижениями, да и просто — обменяться впечатлениями с братьями по духу.

Но куда бы вы не отправились, вас везде будут встречать улыбчивые прохожие, которые скажут: «Welcome to the Bartenders city — рай для бартендеров!».

Источник: PIR Expo


Опубликовано:
16/07/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи