PIR Expo |  Июль 2015

Тайный барный город в центре Москвы

Только представьте себе — в самом сердце столицы появится место, в котором вы никогда не бывали, но всегда мечтали оказаться!

Тайный барный город в центре Москвы
PIR Expo

Это настоящее место силы для барменов! Здесь сконцентрирована энергетика всего барного мира, здесь всегда светит солнце, даже если идет дождь, а дожди, как правило, здесь идут ромовые. Здесь собрались все топовые люди — старые знакомые и те, с кем давно хотелось познакомиться и подружиться, с кем можно обсудить все, что захочется, узнать много удивительного и полезного и получить творческое вдохновение на целый год! 

Прогуливаясь по городу, свободному от монополии и брендов, вы можете пойти на Центральную площадь, где состоится сейшен баров со всего мира, и барные эксперты из дальних стран поделятся тайнами мастерства, отправиться в Академию коктейльных искусств, преподаватели которой изменят ваше представление о коктейлях, или посетить Лабораторию, где вас научат самостоятельно готовить старые добрые настойки и биттеры.

А быть может, вы захотите поприсутствовать на заседании Министерства барных дел, на котором обсуждаются важные вопросы управления и организации работы бара, а потом отправиться наWall-Street, где расскажут, как стать богатым и знаменитым барменом. Кстати, в тайном городе действует своя фишко-валюта, которую нельзя купить, но можно заработать, и отблагодарить любимый бар за коктейли.

 После можно прогуляться по улицам Гарри Джонсона и Джерри Томаса, на которых разместились трендовые  бары со всей России и СНГ, чтобы поделится с вами своими открытиями и опытом в области алкогольного искусства, рассказать, как они работают с продуктом, как проводят барные будни и чем удивляют гостей, похвастаться своими достижениями, да и просто — обменяться впечатлениями с братьями по духу.

Но куда бы вы не отправились, вас везде будут встречать улыбчивые прохожие, которые скажут: «Welcome to the Bartenders city — рай для бартендеров!».

Источник: PIR Expo


Опубликовано:
16/07/2015

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!