PIR Expo |  Июль 2015

Тайный барный город в центре Москвы

Только представьте себе — в самом сердце столицы появится место, в котором вы никогда не бывали, но всегда мечтали оказаться!

Тайный барный город в центре Москвы

Это настоящее место силы для барменов! Здесь сконцентрирована энергетика всего барного мира, здесь всегда светит солнце, даже если идет дождь, а дожди, как правило, здесь идут ромовые. Здесь собрались все топовые люди — старые знакомые и те, с кем давно хотелось познакомиться и подружиться, с кем можно обсудить все, что захочется, узнать много удивительного и полезного и получить творческое вдохновение на целый год! 

Прогуливаясь по городу, свободному от монополии и брендов, вы можете пойти на Центральную площадь, где состоится сейшен баров со всего мира, и барные эксперты из дальних стран поделятся тайнами мастерства, отправиться в Академию коктейльных искусств, преподаватели которой изменят ваше представление о коктейлях, или посетить Лабораторию, где вас научат самостоятельно готовить старые добрые настойки и биттеры.

А быть может, вы захотите поприсутствовать на заседании Министерства барных дел, на котором обсуждаются важные вопросы управления и организации работы бара, а потом отправиться наWall-Street, где расскажут, как стать богатым и знаменитым барменом. Кстати, в тайном городе действует своя фишко-валюта, которую нельзя купить, но можно заработать, и отблагодарить любимый бар за коктейли.

 После можно прогуляться по улицам Гарри Джонсона и Джерри Томаса, на которых разместились трендовые  бары со всей России и СНГ, чтобы поделится с вами своими открытиями и опытом в области алкогольного искусства, рассказать, как они работают с продуктом, как проводят барные будни и чем удивляют гостей, похвастаться своими достижениями, да и просто — обменяться впечатлениями с братьями по духу.

Но куда бы вы не отправились, вас везде будут встречать улыбчивые прохожие, которые скажут: «Welcome to the Bartenders city — рай для бартендеров!».

Источник: PIR Expo


Опубликовано:
16/07/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года