Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

Национальная гильдия шеф-поваров планирует проводить практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе

Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

В основу I всероссийской региональной программы Национальной гильдии шеф-поваров заложена идея поддержки и развития русской кухни,  помощь регионам в продвижении заведений, популяризация местного продукта и практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе для всех участников программы. 

В начале июня Гильдия направила всем участникам анкеты для проведения предварительного исследования возможностей каждого региона, города и заведения. На сегодняшний день свое участие в первом этапе программы от лица владельцев и шеф-поваров подтвердили 92 ресторана из 100 приглашенных.  До конца месяца запланирован сбор всех анкет участников и одна рабочая встреча с наставниками программы – ведущими столичными шефами. 

Если вы хотите узнать подробности и присоединиться к проекту,  вы можете направить заявку на участие через форму обратной связи на сайте Гильдии. Все заявки будут рассмотрены в обязательном порядке и каждому будет направлен письменный ответ в течение 5-6 рабочих дней.

Национальная Гильдия шеф-поваров - профессиональный союз шеф-поваров и шеф-кондитеров, основанный в 2003 г. Гильдия является надежным партнером ведущих компаний в сегменте HoReCa, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, участвует в международных и региональных выставках, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве шеф-поварам и шеф-кондитерам, проводит благотворительные мероприятия.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза