Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

Национальная гильдия шеф-поваров планирует проводить практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе

Стартовала I всероссийская региональная программа Гильдии шеф-поваров

В основу I всероссийской региональной программы Национальной гильдии шеф-поваров заложена идея поддержки и развития русской кухни,  помощь регионам в продвижении заведений, популяризация местного продукта и практическое обучение шеф-поваров и управляющих на безвозмездной основе для всех участников программы. 

В начале июня Гильдия направила всем участникам анкеты для проведения предварительного исследования возможностей каждого региона, города и заведения. На сегодняшний день свое участие в первом этапе программы от лица владельцев и шеф-поваров подтвердили 92 ресторана из 100 приглашенных.  До конца месяца запланирован сбор всех анкет участников и одна рабочая встреча с наставниками программы – ведущими столичными шефами. 

Если вы хотите узнать подробности и присоединиться к проекту,  вы можете направить заявку на участие через форму обратной связи на сайте Гильдии. Все заявки будут рассмотрены в обязательном порядке и каждому будет направлен письменный ответ в течение 5-6 рабочих дней.

Национальная Гильдия шеф-поваров - профессиональный союз шеф-поваров и шеф-кондитеров, основанный в 2003 г. Гильдия является надежным партнером ведущих компаний в сегменте HoReCa, сотрудничает со многими профессиональными учебными заведениями, оказывает помощь в подготовке молодых специалистов, проводит обучающие мастер-классы и стажировки, участвует в международных и региональных выставках, занимается подбором профессиональных кадров, оказывает помощь при трудоустройстве шеф-поварам и шеф-кондитерам, проводит благотворительные мероприятия.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади