Звезды общепита |  Июль 2013

SousVide-технологии на вашей кухне

«Звезды общепита» представляют погружной термостат  Grant SV200 для технологии SousVide

SousVide-технологии на вашей кухне
Компания «Звезды общепита» представляет новинку - погружной термостат  Grant SV200 для технологии SousVide - приготовление в вакууме. Подходит для термостатирования емкости объемом до 50л. Прост в эксплуатации и легок в очистке. При помощи специального зажима аппарат SV200 быстро устанавливается на любые кухонные емкости. Диапазон рабочих температур: С  - от 5 до 100 градусов. Минимальная глубина погружения - 90мм. 

Аппарат Grant SV200 оснащен автоматической системой безопасности.  
Мощность 1,3 кВт.
Напряжение 220В. 
Таймер. 
Производитель: Grant ( Англия)


Опубликовано:
22/07/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3