PIR Expo |  Апрель 2014

Сохраняем ресурсы. Гостиничная мебель

Мебель – такой же ресурс отеля, как вода, электричество или текстиль. От нее зависит комфортабельность номеров, а в глобальном смысле – успешность отеля любого уровня

Сохраняем ресурсы. Гостиничная мебель
PIR Expo
Каждая гостиница старается продумать собственный стиль и придерживаться его при оборудовании номерного фонда. 

Меблировка помещения, независимо от его назначения, – процесс весьма сложный и ответственный. Перед специалистами стоит задача подобрать такую мебель, которая одновременно будет отвечать нескольким требованиям: созвучность интерьеру, комфорт, высокое качество и, самое важное, – износостойкость, ведь пользоваться ей будут десятки человек. Чем дольше прослужат предметы мебели, тем меньше затрат понесет отель. Это согласуется с одним из основных трендов развития гостиничной индустрии – ресурсосбережением. 

Теме ресурсосбережения и энергоэффективности, в том числе, будет посвящена одна из самых масштабных выставок для профессионалов гостиничного бизнеса – «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» – которая пройдет с 23 по 25 сентября 2014 г. в МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

Экспозиция выставки представит множество новинок: специализированное профессиональное оборудование для гостиниц, сантехнику, косметику, предметы интерьера, износостойкие отделочные материалы, новейшие энерго- и ресурсосберегающие технологии, постельное белье и, прежде всего, оснащение. Например, новую серию мебели для ресторанов и гостиниц под торговой маркой OTTO STELLE продемонстрирует фабрика «8 звезд». Предметы меблировки разработаны при участии итальянских дизайнеров, а каркасы некоторых моделей произведены на фабриках в Италии. Вся мебель OTTO STELLE разработана для жесткой эксплуатации в условиях HoReCa: кресла и стулья проходят дополнительные испытания на прочность в специализированной лаборатории в Италии.


Опубликовано:
14/04/2014