SmokingGun |  Февраль 2013

SmokingGun - новинка от «Звезд общепита»

Устройство, предназначенное для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости

SmokingGun - новинка от «Звезд общепита»
Звезды общепита
Компания «Звезды Общепита» представляет новинку – ручное устройство для окуривания Smoking Gun от американской компании PolySience. Это устройство предназначено для окуривания продуктов так называемым "холодным дымом", который можно использовать для обработки любого продукта или жидкости.

Благодаря тому, что устройство является легким и компактным, оно очень удобно в использовании и просто незаменимо для придания шарма блюду с помощью разнообразия ароматных дымов. Еще один важный гастрономический аспект использования SmokingGun™, является то, что не все могут употреблять копченые продукты, а использование SmokingGun™ решает эту проблему – диетические продукты с его помощью приобретают запах копчености, так любимый многими.  В SmokingGun™можно использовать любые древесные стружки и другие дымящиеся ингредиенты, достаточно мелкие, чтобы уместиться в дымовую камеру. Можете использовать и более необычные приправы, например, сухие чайные листья, травы, специи или даже сигары. Несмотря на то, что SmokingGun™ совсем недавно появился на мировом рынке, он сразу же завоевал популярность ведущих шеф-поваров и креативных барменов. 

В комплект входит: Акриловая стойка, баночки со стружками яблони и гикори, гибкая трубка для направления дыма в жидкость, 4 батарейки размера АА

Опубликовано:
18/02/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания