UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

4 августа на ВДНХ начал свою работу Центр океанографии и морской биологии «Москвариум». В торжественном открытии приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Путин и Мэр Москвы Сергей Собянин.

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

Общая площадь комплекса составляет 53 тыс. кв.м, емкость водных резервуаров — 25 млн. литров. В «Москвариуме» оборудовано 80 аквариумов, где представлена морская и пресноводная фауна, всего более 8000 животных — от мелких коралловых обитателей до трехметровых акул и русского осетра. Одновременно аквариумы могут осматривать 1200 человек.

Зона аквариумов включает интерактивную детскую зону, тачпул с морскими звездами, карпами и скатами, есть большой зрительный зал на 2300 мест, где будут проводиться обучающие программы и шоу с трехмерными проекциями, 5D-эффектами и выступлением косаток, белух, дельфинов и ластоногих. Кроме того в «Москвариуме» оборудовано семь специальных бассейнов для плавания с дельфинами, где создана уникальная система водоподготовки и микроклимата.


Оператором общественного питания в «Москвариуме» стала группа компаний «Шоколадница». Все кафе и рестораны, открытые на территории Центра океанографии и морской биологии автоматизированы на базе самой современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7. Всего установлено 34 рабочие станции R-Keeper. Проект внедрения реализовала компания HelpLine, дилер программных продуктов UCS в московском регионе.


Опубликовано:
07/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются