UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

4 августа на ВДНХ начал свою работу Центр океанографии и морской биологии «Москвариум». В торжественном открытии приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Путин и Мэр Москвы Сергей Собянин.

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

Общая площадь комплекса составляет 53 тыс. кв.м, емкость водных резервуаров — 25 млн. литров. В «Москвариуме» оборудовано 80 аквариумов, где представлена морская и пресноводная фауна, всего более 8000 животных — от мелких коралловых обитателей до трехметровых акул и русского осетра. Одновременно аквариумы могут осматривать 1200 человек.

Зона аквариумов включает интерактивную детскую зону, тачпул с морскими звездами, карпами и скатами, есть большой зрительный зал на 2300 мест, где будут проводиться обучающие программы и шоу с трехмерными проекциями, 5D-эффектами и выступлением косаток, белух, дельфинов и ластоногих. Кроме того в «Москвариуме» оборудовано семь специальных бассейнов для плавания с дельфинами, где создана уникальная система водоподготовки и микроклимата.


Оператором общественного питания в «Москвариуме» стала группа компаний «Шоколадница». Все кафе и рестораны, открытые на территории Центра океанографии и морской биологии автоматизированы на базе самой современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7. Всего установлено 34 рабочие станции R-Keeper. Проект внедрения реализовала компания HelpLine, дилер программных продуктов UCS в московском регионе.


Опубликовано:
07/08/2015

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!