UCS |  Август 2015

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

4 августа на ВДНХ начал свою работу Центр океанографии и морской биологии «Москвариум». В торжественном открытии приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Путин и Мэр Москвы Сергей Собянин.

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

Общая площадь комплекса составляет 53 тыс. кв.м, емкость водных резервуаров — 25 млн. литров. В «Москвариуме» оборудовано 80 аквариумов, где представлена морская и пресноводная фауна, всего более 8000 животных — от мелких коралловых обитателей до трехметровых акул и русского осетра. Одновременно аквариумы могут осматривать 1200 человек.

Зона аквариумов включает интерактивную детскую зону, тачпул с морскими звездами, карпами и скатами, есть большой зрительный зал на 2300 мест, где будут проводиться обучающие программы и шоу с трехмерными проекциями, 5D-эффектами и выступлением косаток, белух, дельфинов и ластоногих. Кроме того в «Москвариуме» оборудовано семь специальных бассейнов для плавания с дельфинами, где создана уникальная система водоподготовки и микроклимата.


Оператором общественного питания в «Москвариуме» стала группа компаний «Шоколадница». Все кафе и рестораны, открытые на территории Центра океанографии и морской биологии автоматизированы на базе самой современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7. Всего установлено 34 рабочие станции R-Keeper. Проект внедрения реализовала компания HelpLine, дилер программных продуктов UCS в московском регионе.


Опубликовано:
07/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади