Big Yorker |  Апрель 2015

Система R-Keeper в сети ресторанов Big Yorker

Компания «СОФТ-Центр», дилер программных продуктов UCS в Красноярском крае, автоматизировала сеть ресторанов быстрого питания Big Yorker

Система R-Keeper в сети ресторанов Big Yorker
UCS, R-Keeper


Сеть Big Yorker входит в состав одной из крупнейших в Красноярске ресторанных компаний — Комплекс ресторанов «Красноярск». Первый в своей истории проект в фаст-фуд сегменте ресторан Big Yorker компания запустила в 2013 году, и уже в первый месяц работы заведение вышло на самоокупаемость, значительно превзойдя ожидания инвесторов по трафику посетителей и выручке.

В марте 2015 года в Красноярске в микрорайоне Северный открылся уже седьмой по счету ресторан сети Big Yorker. В заведении 84 посадочных места. В меню — бургеры, картошка фри, острые куриные крылышки, десерты. По словам территориального директора Вячеслава Коновалова, компания предпочитает использовать продукцию отечественных производителей.


На 2015-2016 гг. запланировано открытие еще 5-6 заведений, в том числе флагманского ресторана Big Yorker на Театральной площади. Под нужды проекта КР «Красноярск» возводит складской логистический комплекс. В долгосрочных планах компании — освоение городов края и продажа франшизы.

Для эффективного управления бизнес-процессами в ресторанах сети Big Yorker установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7. Помимо стандартного кассового обслуживания в ресторанах активно внедряется технология Электронная очередь, позволяющая освободить гостей от ожидания заказа за кассовой стойкой. Блюда по готовности выдаются в отдельном окне, что позволяет значительно сократить очередь в кассу.

В заведениях сети также планируется внедрение нового супер современного программного продукта в системе R-Keeper — Киоск самообслуживания, что позволит гостям самостоятельно выбирать блюда по меню на отдельно стоящем терминале и оплачивать заказ здесь же банковской картой.


Опубликовано:
22/04/2015

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям