UCS |  Май 2015

Система R-Keeper в ресторанном комплексе «Глобус»

Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала на базе системы современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7 большой панорамный ресторан премиум-класса «Глобус», который открылся в Санкт-Петербурге (ул.Туристская, 34).

Система R-Keeper в ресторанном комплексе «Глобус»

Ресторанный комплекс включает в себя двухуровневый панорамный ресторан на 550 посадочных мест, просторный танцпол, отдельный банкетный зал на 70 человек, два VIP-зала на 15 и 20 персон каждый, винотеку и кулинарию, которая предлагает фермерскую продукцию, напитки, горячие блюда, салаты, выпечку, кондитерские изделия.

Для управления всеми бизнес-процессами ресторанного комплекса «Глобус» была выбрана профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7. Программное обеспечение охватывает все аспекты деятельность ресторана: учет продаж, документооборот, товародвижение, производство, финансовую аналитику, маркетинговые предложения, работу персонала и многое другое. 

Специалистами компании ЮСИЭС СПб были автоматизированы 7 рабочих мест официантов, 9 рабочих мест кассиров и 3 рабочих места менеджера. Программный модуль StoreHouse для ведения складского учета был установлен на 6 рабочих компьютерах, внедрен интерфейс к программе 1С: бухгалтерия, осуществляющий обмен данных между системами StoreHouse и 1С.

Для увеличения скорости обслуживания и пропускной способности кассовых узлов в кулинарии дополнительно были установлены весы для взвешивания весовых блюд и распечатки этикеток со штрих-кодом, а на кассе – сканеры для считывания штрих-кода.

Все эти и многие другие высокотехнологичные решения помогли организовать функционирование ресторанного комплекса оптимальным образом, сделать работу персонала наиболее эффективной, а качество сервиса поднять на более высокий уровень.


Опубликовано:
20/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)