UCS |  Октябрь 2015

Система R-Keeper в «Мумий Тролль Music Bar»

13 сентября в Москве состоялось официальное открытие ресторана «Мумий Тролль Music Bar», приуроченное к началу клубного сезона.

Система R-Keeper в «Мумий Тролль Music Bar»

Новый музыкальный бар гостеприимно распахнул свои двери в самом центре столицы, в минуте ходьбы от Красной площади (Тверская, 7).

Мумий Тролль Music Bar – это уже второй бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль». Здесь планируется проводить ежедневные концерты и различные музыкальные события. Широко будут представлены музыканты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока. Отборочные туры фестиваля V-ROX-2015, который курирует Илья Лагутенко, и партнерских международных фестивалей также будут проходить на сцене московского «Мумий Тролль Music Bar».

Связь группы, давшей бару имя, с Приморьем и Владивостоком определила и интерьер, и кухню бара-новобранца. Это одно из немногих, если не единственное в столице место, где готовят блюда из приморских специалитетов – при относительной доступности цен это настоящая сенсация: кукумария, трубач, приморский осьминог и кальмар, гребешок, морская капуста, папоротник и прочие приметы жизни у океана.

Московский «Мумий Тролль Music Bar» способен вместить до 600 гостей одновременно. Для поддержания безупречного сервиса и обеспечения комфортного отдыха такому большому числу гостей в ресторане внедрена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7 от компании UCS: установлены 8 кассовых станций, система складского учета StoreHouse, персональная дисконтная система. Для удаленного контроля работы ресторана используются программные модули web-мониторинга и web-отчетов.



Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей