UCS |  Июнь 2015

Система R-Keeper v7 в самом большом ресторане-пивоварне Красноярска

Компания «Системы автоматизации», дилер компании UCS в Красноярском крае, автоматизировала открывшийся в Красноярске ресторан-пивоварню «Биргантен»

Система R-Keeper v7 в самом большом ресторане-пивоварне Красноярска

На сегодняшний день «Биргантен» является самым большим рестораном такого формата в городе. В основном зале заведения 160 посадочных мест,  в антресольном  - около 70-ти. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие летней террасы на 120 мест. Интерьер ресторана выполнен в традиционном немецком стиле. Большие деревянные столы, тяжелые стулья, готические люстры и свежее ароматное пиво, приготовленное на собственном, привезенном из Германии мини-заводе, позволяют гостям полностью окунуться в атмосферу Баварии – культового центра немецкого пивоварения. Поэтому не удивительно, что ресторан сразу завоевал популярность среди местных жителей. Чтобы поужинать в «Биргантене» в выходные дни, гостям приходится заранее бронировать в нем столики.



Справиться с обслуживанием большого числа посетителей ресторану помогает система автоматизации R-Keeper v7. В комплексе с используемой в ресторане системой складского учета R-Keeper StoreHouse она позволяет  оптимизировать все основные бизнес-процессы в заведении, повысить его эффективность и прибыльность. 


Опубликовано:
11/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья