Система R-Keeper v7 в самом большом ресторане-пивоварне Красноярска
Компания «Системы автоматизации», дилер компании UCS в Красноярском крае, автоматизировала открывшийся в Красноярске ресторан-пивоварню «Биргантен»
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
На сегодняшний день «Биргантен» является самым большим рестораном такого формата в городе. В основном зале заведения 160 посадочных мест, в антресольном - около 70-ти. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие летней террасы на 120 мест. Интерьер ресторана выполнен в традиционном немецком стиле. Большие деревянные столы, тяжелые стулья, готические люстры и свежее ароматное пиво, приготовленное на собственном, привезенном из Германии мини-заводе, позволяют гостям полностью окунуться в атмосферу Баварии – культового центра немецкого пивоварения. Поэтому не удивительно, что ресторан сразу завоевал популярность среди местных жителей. Чтобы поужинать в «Биргантене» в выходные дни, гостям приходится заранее бронировать в нем столики.
Справиться с обслуживанием большого числа посетителей ресторану помогает система автоматизации R-Keeper v7. В комплексе с используемой в ресторане системой складского учета R-Keeper StoreHouse она позволяет оптимизировать все основные бизнес-процессы в заведении, повысить его эффективность и прибыльность.
Опубликовано:
11/06/2015
11/06/2015
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3