Система R-Keeper на выставке HORECA в Сербии
Компания RKEEPER Ltd. Belgrade представила самые современные профессиональные решения для автоматизации – R-Keeper и Shelter
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Компания RKEEPER Ltd. Belgrade, представительство компании UCS в Сербии, приняла участие в 10-й Международной выставке гостиничного и ресторанного оборудования «HORECA 2014», которая проходила с 27 февраля по 2 марта 2014 года в Белграде.
На стенде компании были представлены самые современные профессиональные решения для автоматизации предприятий общественного питания и объектов размещения – системы управления R-Keeper и Shelter. Рестораторы высоко оценили возможности программ R-Keeper v.7 и Store House, протестировали мобильные терминалы официанта на iPod Touch, электронное меню на планшетах iPad, систему визуализации заказов для кухни КДС, систему видеоконтроля.
Компании RKEEPER Ltd. Belgrade принимает участие в выставке «HORECA» уже шестой раз. По мнению директора компании Эрола Морина, выставка позволяет расширить сферу профессиональных контактов и имеет важное значение для продвижения новых технологий на ресторанном рынке Сербии.
Опубликовано:
18/03/2014
18/03/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3