UCS |  Ноябрь 2014

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже

CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – важнейшее событие для профессионалов ресторанно-гостиничной отрасли в Камбодже

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже


Компания R-Keeper (Cambodia) CO., представительство UCS в Камбодже, приняла участие в международной выставке CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – крупнейшем форуме для профессионалов индустрии HoReCa в Камбодже.

Проводимая Ассоциациями рестораторов и отельеров и поддерживаемая Министерством туризма Камбоджи, CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – это платформа, призванная поддержать развитие индустрии гостеприимства и общественного питания в стране.

В этом году на выставке были представлены продукты и решения 250 компаний-экспонентов из 30 стран мира. Выставочный центр Diomand Island Exhibition Center в Пномпене за 3 дня работы выставки посетили более 12 000 профессионалов индустрии гостеприимства, чтобы узнать о новых технологиях и оборудовании, поделиться опытом, установить партнерские отношения.

Программные продукты компании UCS для автоматизации ресторанов и гостиниц, представленные на стенде R-Keeper (Cambodia) CO., пользовались заслуженным вниманием рестораторов и отельеров. Возможности системы управления R-Keeper v.7 и последние технологические новинки для эффективного управления ресторанным бизнесом, система Shelter v.2. для автоматизации гостиниц, программа складского учета StoreHouse v.4 получили высокую оценку профессионалов.



Опубликовано:
06/11/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3