UCS |  Ноябрь 2014

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже

CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – важнейшее событие для профессионалов ресторанно-гостиничной отрасли в Камбодже

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже


Компания R-Keeper (Cambodia) CO., представительство UCS в Камбодже, приняла участие в международной выставке CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – крупнейшем форуме для профессионалов индустрии HoReCa в Камбодже.

Проводимая Ассоциациями рестораторов и отельеров и поддерживаемая Министерством туризма Камбоджи, CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – это платформа, призванная поддержать развитие индустрии гостеприимства и общественного питания в стране.

В этом году на выставке были представлены продукты и решения 250 компаний-экспонентов из 30 стран мира. Выставочный центр Diomand Island Exhibition Center в Пномпене за 3 дня работы выставки посетили более 12 000 профессионалов индустрии гостеприимства, чтобы узнать о новых технологиях и оборудовании, поделиться опытом, установить партнерские отношения.

Программные продукты компании UCS для автоматизации ресторанов и гостиниц, представленные на стенде R-Keeper (Cambodia) CO., пользовались заслуженным вниманием рестораторов и отельеров. Возможности системы управления R-Keeper v.7 и последние технологические новинки для эффективного управления ресторанным бизнесом, система Shelter v.2. для автоматизации гостиниц, программа складского учета StoreHouse v.4 получили высокую оценку профессионалов.



Опубликовано:
06/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!