UCS |  Ноябрь 2014

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже

CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – важнейшее событие для профессионалов ресторанно-гостиничной отрасли в Камбодже

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже
UCS, R-Keeper


Компания R-Keeper (Cambodia) CO., представительство UCS в Камбодже, приняла участие в международной выставке CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – крупнейшем форуме для профессионалов индустрии HoReCa в Камбодже.

Проводимая Ассоциациями рестораторов и отельеров и поддерживаемая Министерством туризма Камбоджи, CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – это платформа, призванная поддержать развитие индустрии гостеприимства и общественного питания в стране.

В этом году на выставке были представлены продукты и решения 250 компаний-экспонентов из 30 стран мира. Выставочный центр Diomand Island Exhibition Center в Пномпене за 3 дня работы выставки посетили более 12 000 профессионалов индустрии гостеприимства, чтобы узнать о новых технологиях и оборудовании, поделиться опытом, установить партнерские отношения.

Программные продукты компании UCS для автоматизации ресторанов и гостиниц, представленные на стенде R-Keeper (Cambodia) CO., пользовались заслуженным вниманием рестораторов и отельеров. Возможности системы управления R-Keeper v.7 и последние технологические новинки для эффективного управления ресторанным бизнесом, система Shelter v.2. для автоматизации гостиниц, программа складского учета StoreHouse v.4 получили высокую оценку профессионалов.



Опубликовано:
06/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания