UCS |  Ноябрь 2014

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже

CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – важнейшее событие для профессионалов ресторанно-гостиничной отрасли в Камбодже

Система R-Keeper на выставке CAMFOOD Expo в Камбодже


Компания R-Keeper (Cambodia) CO., представительство UCS в Камбодже, приняла участие в международной выставке CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – крупнейшем форуме для профессионалов индустрии HoReCa в Камбодже.

Проводимая Ассоциациями рестораторов и отельеров и поддерживаемая Министерством туризма Камбоджи, CAMFOOD / CAMHOTEL 2014 – это платформа, призванная поддержать развитие индустрии гостеприимства и общественного питания в стране.

В этом году на выставке были представлены продукты и решения 250 компаний-экспонентов из 30 стран мира. Выставочный центр Diomand Island Exhibition Center в Пномпене за 3 дня работы выставки посетили более 12 000 профессионалов индустрии гостеприимства, чтобы узнать о новых технологиях и оборудовании, поделиться опытом, установить партнерские отношения.

Программные продукты компании UCS для автоматизации ресторанов и гостиниц, представленные на стенде R-Keeper (Cambodia) CO., пользовались заслуженным вниманием рестораторов и отельеров. Возможности системы управления R-Keeper v.7 и последние технологические новинки для эффективного управления ресторанным бизнесом, система Shelter v.2. для автоматизации гостиниц, программа складского учета StoreHouse v.4 получили высокую оценку профессионалов.



Опубликовано:
06/11/2014

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза