UCS |  Август 2015

Система R-Keeper на Большом фестивале еды «О,ДА!ЕДА!» в Петербурге

25-26 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года – Большой фестиваль еды «О,ДА!ЕДА!». Его посетили более 40 000 гостей.

Система R-Keeper на Большом фестивале еды «О,ДА!ЕДА!» в Петербурге

В Фестивале приняли участие 94 представителя гастрономической индустрии: рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности. Гостям демонстрировали многообразие петербургской кухни, проводили мастер-классы и предлагали вкусную и разнообразную еду.

Большой ресторанный праздник не мог обойтись без использования самой популярной системы автоматизации ресторанного бизнеса – R-Keeper. В мероприятии приняли участие несколько десятков заведений, использующих R-Keeper в своей работе ежедневно: «Суши Шоп», «Линдфорс» (проект создателей «Штолле»), «Ginza Project», «Italy» и многие другие.

Одним из участников фестиваля стала также «Чайхана Пахвала», которая знаменита восточным гостеприимством и оригинальными блюдами среднеазиатской и кавказской кухни. Работу управления системы R-Keeper на фестивале управляющая рестораном «Чайхана Пахвала» Юлия Катаева комментирует так: «Cистема автоматизации R-Keeper оказалась незаменимым помощником в нестандартных условиях продажи нашей продукции на фестивале «О,ДА! ЕДА!». Благодаря работе программного обеспечения мы смогли обслуживать гостей очень быстро и на высоком уровне. Понятный и удобный в использовании интерфейс программы позволял оперативно формировать заказы,  информация с кассы сразу поступала на импровизированную кухню, где блюда готовились к подаче. Таким образом, наши гости не были обременены ожиданием в очередях и остались очень довольны».


Опубликовано:
21/08/2015

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3