UCS |  Июль 2014

Система R-Keeper – первые внедрения в Монголии

Представительство компании UCS в Монголии, открытое в конце апреля, осуществило свои первые проекты в Улан-Баторе

Система R-Keeper – первые внедрения в Монголии

Современная профессиональная система управления R-Keeper v.7 с большим количеством дополнительных модулей была установлена в ресторане полного сервиса Gobi Cave Turkish Restaurant. Для оперативного обслуживания гостей и внесения заказа в систему у столика гостя в Gobi Cave Turkish Restaurant внедрены мобильные терминалы официанта на iPod Touch. Для самостоятельного выбора блюд гостем используется электронное меню на планшете iPad. Контроль работы персонала в кассовой зоне осуществляет установленная в ресторане система интеллектуального видеоконтроля, позволяющая одновременно с изображением выводить на монитор список операций, которые в это время производятся на кассе. С помощью модуля WEB-мониторинг руководство ресторана может удаленно контролировать работу ресторана в он-лайн режиме.

Еще один проект автоматизации компания RKM выполнила в Suono Lounge Karaoke. Здесь также внедрена самая современная система автоматизации R-Keeper v.7.

Представительство компании UCS стало 21-м по счету офисом ведущего российского разработчика программных продуктов для индустрии HoReCa за рубежом. Первые месяцы работы показали активный интерес монгольских рестораторов к самой популярной в России профессиональной системе автоматизации R-Keeper.

Опубликовано:
14/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!