UCS |  Июль 2014

Система R-Keeper – первые внедрения в Монголии

Представительство компании UCS в Монголии, открытое в конце апреля, осуществило свои первые проекты в Улан-Баторе

Система R-Keeper – первые внедрения в Монголии
UCS, R-Keeper

Современная профессиональная система управления R-Keeper v.7 с большим количеством дополнительных модулей была установлена в ресторане полного сервиса Gobi Cave Turkish Restaurant. Для оперативного обслуживания гостей и внесения заказа в систему у столика гостя в Gobi Cave Turkish Restaurant внедрены мобильные терминалы официанта на iPod Touch. Для самостоятельного выбора блюд гостем используется электронное меню на планшете iPad. Контроль работы персонала в кассовой зоне осуществляет установленная в ресторане система интеллектуального видеоконтроля, позволяющая одновременно с изображением выводить на монитор список операций, которые в это время производятся на кассе. С помощью модуля WEB-мониторинг руководство ресторана может удаленно контролировать работу ресторана в он-лайн режиме.

Еще один проект автоматизации компания RKM выполнила в Suono Lounge Karaoke. Здесь также внедрена самая современная система автоматизации R-Keeper v.7.

Представительство компании UCS стало 21-м по счету офисом ведущего российского разработчика программных продуктов для индустрии HoReCa за рубежом. Первые месяцы работы показали активный интерес монгольских рестораторов к самой популярной в России профессиональной системе автоматизации R-Keeper.

Опубликовано:
14/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group