IcyHot |  Март 2014

Система IcyHot. Все что нужно – под рукой

Неочевидные решения по оптимизации работы кухни. Как холодильная подставка может ускорить рабочий процесс

Система IcyHot. Все что нужно – под рукой
Electrolux Professional
Именно этот вопрос больше всего волновал разработчиков новой линии 900XP от Electrolux Professional.

Главная цель - при помощи простых, но не всегда очевидных решений оптимизировать рабочие потоки на профессиональной кухне. И система IcyHot – красивое решение этой задачи.

Только подумайте, сверхмощное тепловое оборудование, которое можно устанавливать прямо на холодильно-морозильную подставку. Это одно из самых инновационных решений линии модульного теплового оборудования 900XP.

Как это работает?

Вы устанавливаете сверхмощный гриль PowerGrill HP или высокопроизводительную плиту контактной жарки HP прямо на холодильно-морозильную подставку Ref-freezer. Затем загружаете продукты согласно меню (в холодильной подставке 2 выдвижных ящика формата GN 2/1 и глубиной 150 мм). После этого выбираете холодильный или морозильный режим. Температура хранения устанавливается в диапазоне от -20°С до +10°С.

Готово! У вас получилась система, объединяющая в себе рабочую зону и зону хранения. Это и есть система с говорящим названием IcyHot.

Ширина холодильно-морозильной подставки Ref-freezer составляет 1200 мм. Поверх нее можно установить любой агрегат верхнего расположения линии 900XP. Холодильная подставка может быть укомплектована колесами. Это придаст модулю мобильность.

Оптимизация рабочего потока

Единая система, состоящая из высокомощного теплового оборудования и холодильно-морозильной подставки, существенно упрощает работу на кухне.

Теперь не придется постоянно переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю. А это означает непревзойденную оптимизацию рабочего процесса. Согласитесь, крайне важный аспект для загруженной кухни.

Скорость, производительность, гибкость – вот основные характеристики системы IcyHot.

Максимальная мощность высокопроизводительного гриля PowerGrill HP или плиты контактной жарки HP обеспечивают небывалую скорость приготовления блюд.

Оптимизация рабочего потока гарантирует рост производительности труда на кухне. Больше не придется переносить ингредиенты из холодильника или морозильника к тепловому модулю.

Просто загрузите продукты согласно меню в подставку Ref-freezer и настройте холодильный или морозильный режим с нужной вам температурой хранения.

О каких инновационных решениях для модульного теплового оборудования вы еще не знаете? Посмотрите на странице http://professional.electrolux.ru/Products/Food-Service/Stoves/

Опубликовано:
17/03/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3