METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Сыр как полноценное блюдо: мастер-класс

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы

Сыр как полноценное блюдо: мастер-класс
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 25 апреля на мастер-класс на тему «Сыр как полноценное блюдо». Начало мастер-класса в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Жареный сыр с гренками из бородинского хлеба в беконе
- Листья салата с жареным сыром малиновым дресингом и грецкими орехами
- Фруктовое фламбе с сыром

Ведущий - Михайлов Евгений
Член «Национальной Гильдии шеф-поваров»
Ресторанный опыт:  
Шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II» 
«Американский Бар и Гриль», «Обломов», «ЯРЪ», «Б.М.», «Сан-Марко».
Участие в ТВ-передачах и журналах:
Первый канал (Доброе утро, Другие новости, Контрольная закупка); НТВ (Кулинарный поединок - победитель программы); Домашний 
(Мир в твоей тарелке); Кухня ТВ (Бон аппетит). 
Журналы «Ресторатор», «Гастроном», «Вкусно и полезно», «АиФ про кухню».

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
19/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья