Сыр как полноценное блюдо: мастер-класс
Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 25 апреля на мастер-класс на тему «Сыр как полноценное блюдо». Начало мастер-класса в 12.00.
В программе мастер-класса:
- Жареный сыр с гренками из бородинского хлеба в беконе
- Листья салата с жареным сыром малиновым дресингом и грецкими орехами
- Фруктовое фламбе с сыром
Ведущий - Михайлов Евгений
Член «Национальной Гильдии шеф-поваров»
Ресторанный опыт:
Шеф-повар кейтеринговой компании «Банкетная служба Её Величества Екатерины II»
«Американский Бар и Гриль», «Обломов», «ЯРЪ», «Б.М.», «Сан-Марко».
Участие в ТВ-передачах и журналах:
Первый канал (Доброе утро, Другие новости, Контрольная закупка); НТВ (Кулинарный поединок - победитель программы); Домашний
(Мир в твоей тарелке); Кухня ТВ (Бон аппетит).
Журналы «Ресторатор», «Гастроном», «Вкусно и полезно», «АиФ про кухню».
Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
19/04/2013
19/04/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3