PIR Expo |  Март 2014

Школа управляющих – успех вашего заведения!

Высокие стандарты и свершения, новейшие технологии продвижения, эффективные и молниеносные старт-апы, тренды и тенденции развития.

Школа управляющих – успех вашего заведения!
PIR Expo
Как открыть, удержать «на плаву», качественно «раскрутить» свой ресторан, стать любимым для постоянных и привлечь новых гостей, замотивировать персонал и выстроить работу с поставщиками – все это будет объединено в Школе управляющих ресторанным бизнесом в рамках 17 Международной выставки «ПИР. Продукты питания» выставочного проекта PIR Expo!

Только здесь вы сможете пройти обучающие тренинги и курсы, познакомиться с ведущими практиками России, зарекомендовавшими себя эффективными управленцами. Более 60 мероприятий на самые актуальные темы в течение 4 дней!

Мы приглашаем профессионалов и начинающих, владельцев и управляющих ресторанным бизнесом, директоров и топ-менеджеров ресторана, шеф-поваров, технологов и шеф-кондитеров. Мы ждем всех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень знаний!

Новинкой программы в этом году станет вечерняя программа в рамках Школы управляющих. Вы сможете встретиться с топ-менеджерами непосредственно на рабочем месте в ресторане, понаблюдать за их работой, задать интересующие вопросы и решить, как применить их управленческий опыт.

Опубликовано:
28/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»