UCS |  Сентябрь 2014

Съезд рестораторов состоялся в Санкт-Петербурге

Клуб рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS собрал рестораторов на Всероссийский съезд  «Санкции в общепите: антикризисные меры»

Съезд рестораторов состоялся в Санкт-Петербурге
UCS, R-Keeper


25-26 августа в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский съезд рестораторов на тему «Санкции в общепите: антикризисные меры», организованный Клубом рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS.

В мероприятии приняли участие 267 рестораторов из различных регионов России. Еще 2020 делегатов были подключены к он-лайн трансляции.

На съезде обсуждались актуальные вопросы отрасли, антикризисные меры в управлении ресторанами. Перед делегатами выступили 12 спикеров - представителей компаний - членов Клуба рестораторов «Магнат», в их числе Metro Cash&Carry, Global Foods, UCS, Sunny Plantations, Клен, Equip Trade, Контакт Бар, Васаби-Розарио.

Выступление представителя компании UCS Ивана Ассмуса в рамках темы «Автоматизированная система учета и анализа ресторана – как инструмент управления издержками» о новых аналитических возможностях самой популярной профессиональной системы управления R-Keeper вызвало живой интерес делегатов съезда.

Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»