Сессия с хостельерами на выставке «ОТЕЛЬ–2015»
Хостелы являются неотъемлемым сегментом гостиничного рынка, который в последнее время активно развивается. Стоит помнить, что развитие его должно происходить не стихийно, а грамотно и профессионально
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Сегодня хостелы – уникальный сектор для России, требующий особого внимания в формировании законодательной базы и установления прямого порядка в соблюдении требований и норм. 7 октября 2015 года, в третий день выставки «ОТЕЛЬ–2015», состоится панельная дискуссия, участие в которой примут представители хостелов и иных малых средств размещения. Главными темами обсуждения станут вопросы оптимизации управления хостелами, поиск и подбор персонала в мини-отели, потенциал непрофильных направлений хостелов и многое другое.
Подробная программа будет доступна на сайте выставки во второй половине июля.
Опубликовано:
03/07/2015
03/07/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3