Семинар по системе R-Keeper в Омске
Владельцы и управляющие предприятий общепита, IT-специалисты получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
15 октября 2013 года компания «Соттос», официальный дилер программных продуктов UCS в городе Омске, провела для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие посетили около 60 человек, представители более 40 ресторанов Омска и области.
Участники семинара получили возможность познакомиться с текущими тенденциями развития систем управления рестораном, увидеть в работе и опробовать технологические новинки, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:
• Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь
• Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов
• Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper
• Событийное видеонаблюдение
• Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом
• OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности
• Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
• Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;
• Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery.
Участники семинара высказали серьезную заинтересованность новыми технологиями, особое внимание было проявлено к гостевому экрану и динамическим меню-бордам, применяемым в ресторанах быстрого обслуживания.
Опубликовано:
05/11/2013
05/11/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.