UCS |  Апрель 2015

Семинар по антикризисному управлению рестораном пройдет в Самаре

Выжить в кризис могут только заведения, в которых все бизнес-процессы работают «как часы». Как этого достичь, вы узнаете на семинаре Entens Group и «Софт Технолоджи»

Семинар по антикризисному управлению рестораном пройдет в Самаре
UCS

21 апреля в Самаре компания Entens Group совместно с компанией «Софт Технолоджи», дилером программных решений UCS в Самаре, приглашает рестораторов на семинар-практикум на тему «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».

Спикеры – профессиональные эксперты, управляющие партнеры EntenS Group:

  • Александр Бениаминов - ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем;
  • Алексей Просандеев - тренер и бизнес-консультант.

Какой общепит более устойчив в кризис? Ответ прост – это заведение, в котором все ключевые бизнес-процессы отлажены и оно работает «как часы» и у которого есть устойчивый поток лояльных именно к этому заведению гостей.

Технологии, необходимые для решения этих задач Вы и получите на нашем семинаре:

  • Понимать, почему без качественного процессного управления Ваше заведение будет проигрывать в эффективности конкурентам
  • Владеть широким набором готовых шаблонов ключевых бизнес-процессов ресторана, рабочих форм для организации контроля и оценки эффективности (процессы кухни и бара, закупки, обслуживания)
  • Уметь пользоваться широким набором технологий по удержанию и привлечению гостей в ваше заведение
  • Знать основные принципы антикризисного управления заведением общественного питания
  • Управлять достижением результатов, а не выполнением работ

Программа семинара


Место проведения: г. Самара, Парк-отель «Дубрава»

Продолжительность обучения – 1 день, 21 апреля 2015 г. с 10:00 до 18:00

Стоимость участия – 7 500 рублей

При оплате участия до 13 апреля 2015 года скидка 30%!

В стоимость входит:

  • Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
  • Номерные сертификаты
  • Обед и кофе-паузы

Дополнительную информацию о программе и условиях участия можно получить по телефону: +7 (927) 907-99-82или на странице семинара.



Опубликовано:
08/04/2015

UCS

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.