Семинар по антикризисному управлению рестораном пройдет в Самаре
Выжить в кризис могут только заведения, в которых все бизнес-процессы работают «как часы». Как этого достичь, вы узнаете на семинаре Entens Group и «Софт Технолоджи»
21 апреля в Самаре компания Entens Group совместно с компанией «Софт Технолоджи», дилером программных решений UCS в Самаре, приглашает рестораторов на семинар-практикум на тему «Увеличение доходности ресторана в условиях кризиса».
Александр Бениаминов - ресторатор и антикризисный управляющий с 17-летним стажем;
Алексей Просандеев - тренер и бизнес-консультант.
Какой общепит более устойчив в кризис? Ответ прост – это заведение, в котором все ключевые бизнес-процессы отлажены и оно работает «как часы» и у которого есть устойчивый поток лояльных именно к этому заведению гостей.
Технологии, необходимые для решения этих задач Вы и получите на нашем семинаре:
Понимать, почему без качественного процессного управления Ваше заведение будет проигрывать в эффективности конкурентам
Владеть широким набором готовых шаблонов ключевых бизнес-процессов ресторана, рабочих форм для организации контроля и оценки эффективности (процессы кухни и бара, закупки, обслуживания)
Уметь пользоваться широким набором технологий по удержанию и привлечению гостей в ваше заведение
Знать основные принципы антикризисного управления заведением общественного питания
Управлять достижением результатов, а не выполнением работ
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.