Семинар по R-Keeper v7 состоялся в Волгограде
Региональные рестораторы высоко оценили новые технологии автоматизации от компании UCS
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
18 июня 2014 года компания «ПНП-Сервис», дилер программных продуктов UCS в Волгограде, собрала около 70 рестораторов из Волгограда, Волжского, Михайловки, Котельниково, Камышина на семинар «Система R-Keeper v7. Новые возможности». На семинаре демонстрировались самые последние новинки для автоматизации кафе и ресторанов.
Ежегодный семинар по R-Keeper уже в третий раз проводился в бизнес-центре «Волгоград–Сити». В этом году организаторы несколько изменили формат проведения семинара. Если раньше в конференц-зале с презентациями выступали докладчики, а выставка решений R-Keeper проводилась в вестибюле, то в этот раз показ работающих новинок был совмещен с выступлениями докладчиков.
Такой формат мероприятия безусловно оправдал себя. Технический директор компании «ПНП-Сервис» Евгений Коробов отмечает: «Мы получили ошеломляющий результат. Никогда еще в «ПНП-Сервис» не было сразу столько заказов на внедрение новых решений после проведения подобных мероприятий. В следующие 2 дня после конференции наши менеджеры с трудом справлялись с подготовкой счетов для клиентов. Возникла очередь из желающих купить новинки R-Keeper. Особой популярностью пользовались меню-борды, причем не только как решение для фастфудов, но и для концептуальных ресторанов, электронные меню на айпадах, карманные блокноты на айподах.»
Большой интерес участников семинара вызвали также технологии второго (гостевого) экрана кассовых станций посетителей, WEB мониторинг, систему резервирования столов, R-Keeper CRM, система учета рабочего времени Time Keeper, виртуальная карта гостя, беспроводные терминалы сбора данных для инвентаризаций.
Опубликовано:
02/07/2014
02/07/2014
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3