iiko |  Февраль 2015

Семинар «Управление и мотивация персонала»

Эксперты расскажут, как разрабатывать эффективные схемы мотивации, управлять лэйборкостом, обучать и контролировать сотрудников

Семинар «Управление и мотивация персонала»
iiko

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК приглашает вас на бесплатный семинар «Управление и мотивация персонала».

Практическим опытом повышения эффективности работы сотрудников поделятся Георгий Ташкер (совладелец [цурцум]кафе, Café Brocard и кафе «Комод», преподаватель в МФПУ «Синергия») и Мария Праздникова (операционный менеджер ресторана «ЛавкаЛавка»).

Программа семинара:
  • Построение схем мотивации персонала, методики увеличения выручки по сотрудникам.
  • Управление лэйборкостом, снижение затрат на персонал.
  • Управление стандартами обслуживания, обучение и контроль работы сотрудников.
  • Творческий подход к решению нестандартных ситуаций.
Этот семинар будет для вас:
ПОЛЕЗЕН: мы постарались выделить самые важные вопросы и пригласить экспертов, которые имеют успешный опыт их решения, то есть знают, как извлечь максимальную прибыль из соответствующей ситуации.
ВЫГОДЕН: участие в семинарах бесплатно для рестораторов, при этом каждый слушатель получает официальный сертификат о прохождении соответствующего курса. Обычно вы платите за это, не так ли?
УДОБЕН: семинар начинается в 11:00, а его продолжительность всего 3 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!


Место и время: 25 февраля 2015 года в клубе ArteFAQ по адресу: Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, (м. «Чеховская», схема проезда здесь). Начало в 11:00, продолжительность семинара 3 часа.





Опубликовано:
03/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро