iiko |  Декабрь 2014

Семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане»

На семинаре выступит Анвар Шайнуров, финансовый директор сети кофеен Coffee Been

Семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане»

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК приглашает вас на бесплатный семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане».

Своим опытом управления финансами поделится Анвар Шайнуров, финансовый директор сети кофеен Coffee Been, а также мы подготовили для вас практические рекомендации по антикризисному управлению финансами.

Программа семинара:
  • Постановка управленческого учета в ресторане.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI.
  • Финансовое планирование, план-факт анализ.
  • Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.

Этот семинар будет для вас:

ПОЛЕЗЕН: мы постарались выделить самые важные вопросы и пригласить экспертов, которые имеют успешный опыт их решения, то есть знают, как извлечь максимальную прибыль из соответствующей ситуации.

ВЫГОДЕН: участие в семинарах бесплатно для рестораторов, при этом каждый слушатель получает официальный сертификат о прохождении соответствующего курса. Обычно вы платите за это, не так ли?

УДОБЕН: семинар начинается в 11:00, а его продолжительность всего 3 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!

Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна. По окончании семинара все участники получат именные сертификаты.

Место и время: 28 января 2015 года в клубе ArteFAQ по адресу: Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, (м. «Чеховская», схема проезда здесь). Начало в 11:00, продолжительность семинара 3 часа.




Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3