iiko |  Декабрь 2014

Семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане»

На семинаре выступит Анвар Шайнуров, финансовый директор сети кофеен Coffee Been

Семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане»

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК приглашает вас на бесплатный семинар «Управленческий учет и финансы в ресторане».

Своим опытом управления финансами поделится Анвар Шайнуров, финансовый директор сети кофеен Coffee Been, а также мы подготовили для вас практические рекомендации по антикризисному управлению финансами.

Программа семинара:
  • Постановка управленческого учета в ресторане.
  • Контроль показателей деятельности ресторана, выделение KPI.
  • Финансовое планирование, план-факт анализ.
  • Антикризисные меры для сохранения финансовой устойчивости предприятия.

Этот семинар будет для вас:

ПОЛЕЗЕН: мы постарались выделить самые важные вопросы и пригласить экспертов, которые имеют успешный опыт их решения, то есть знают, как извлечь максимальную прибыль из соответствующей ситуации.

ВЫГОДЕН: участие в семинарах бесплатно для рестораторов, при этом каждый слушатель получает официальный сертификат о прохождении соответствующего курса. Обычно вы платите за это, не так ли?

УДОБЕН: семинар начинается в 11:00, а его продолжительность всего 3 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!

Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна. По окончании семинара все участники получат именные сертификаты.

Место и время: 28 января 2015 года в клубе ArteFAQ по адресу: Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, (м. «Чеховская», схема проезда здесь). Начало в 11:00, продолжительность семинара 3 часа.




Опубликовано:
23/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене