ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2013

Семинар «Свадебные банкеты»

Информация для рестораторов и шеф-поваров.

Семинар «Свадебные банкеты»

Весна и лето – для многих влюбленных это самая счастливая пора. Как сказывается «свадебный сезон» на владельце ресторана или кафе?

Посетите семинар «Свадебное банкетное меню: приготовление, украшение и подача», который состоится 27 – 30 мая в Санкт-Петербурге.

90% семинара занимает практические занятия по приготовлению свадебных банкетных блюд на базе кулинарной студии. В процессе занятий участники под руководством опытного шеф-повара, разработчика авторской кухни, приготовят около 30 банкетных блюд, освоят варианты необычной подачи, овладеют оригинальными приемами карвинга и украшения блюд.

В информационном пакете участники получат технологические карты ко всем приготовленным блюдам.

Видео и фотосъемка разрешена на протяжении всего семинара.

Узнайте больше здесь либо позвоните нам по телефонам 8 (800) 333 88 44 и 8 (812) 331 88 88

Опубликовано:
01/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане