ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2013

Семинар «Свадебные банкеты»

Информация для рестораторов и шеф-поваров.

Семинар «Свадебные банкеты»
ЦНТИ ПРОГРЕСС

Весна и лето – для многих влюбленных это самая счастливая пора. Как сказывается «свадебный сезон» на владельце ресторана или кафе?

Посетите семинар «Свадебное банкетное меню: приготовление, украшение и подача», который состоится 27 – 30 мая в Санкт-Петербурге.

90% семинара занимает практические занятия по приготовлению свадебных банкетных блюд на базе кулинарной студии. В процессе занятий участники под руководством опытного шеф-повара, разработчика авторской кухни, приготовят около 30 банкетных блюд, освоят варианты необычной подачи, овладеют оригинальными приемами карвинга и украшения блюд.

В информационном пакете участники получат технологические карты ко всем приготовленным блюдам.

Видео и фотосъемка разрешена на протяжении всего семинара.

Узнайте больше здесь либо позвоните нам по телефонам 8 (800) 333 88 44 и 8 (812) 331 88 88

Опубликовано:
01/04/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений