ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2013

Семинар «Свадебные банкеты»

Информация для рестораторов и шеф-поваров.

Семинар «Свадебные банкеты»

Весна и лето – для многих влюбленных это самая счастливая пора. Как сказывается «свадебный сезон» на владельце ресторана или кафе?

Посетите семинар «Свадебное банкетное меню: приготовление, украшение и подача», который состоится 27 – 30 мая в Санкт-Петербурге.

90% семинара занимает практические занятия по приготовлению свадебных банкетных блюд на базе кулинарной студии. В процессе занятий участники под руководством опытного шеф-повара, разработчика авторской кухни, приготовят около 30 банкетных блюд, освоят варианты необычной подачи, овладеют оригинальными приемами карвинга и украшения блюд.

В информационном пакете участники получат технологические карты ко всем приготовленным блюдам.

Видео и фотосъемка разрешена на протяжении всего семинара.

Узнайте больше здесь либо позвоните нам по телефонам 8 (800) 333 88 44 и 8 (812) 331 88 88

Опубликовано:
01/04/2013

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации