ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Сентябрь 2014

Секреты профессиональной кухни на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Учебный центр «Прогресс»  –  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa

Секреты профессиональной кухни на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Шведский стол – это,  пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро.  В чем особенность его организации?  Ответ кроется в самой формулировке. 

Учебный центр «Прогресс»  –  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»:  каждый  слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас. Осталось только попробовать!  

Блюдо от шефа:   
20 – 23 октября, Санкт-Петербург

Основные ингредиенты: 
Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола. 
Организация оперативной работы персонала. 
Составление недельного меню по законам здорового питания. 
Экономика шведского стола. 

Изюминка:
1. Уникальный мастер-класс от шеф-повара, разработчика авторской кухни, в разное время управляющей заведениями общественного питания, бизнес-тренера  Татьяны Мазниченко. 
Вы увидите, как функционирует кухня, познакомитесь с принципами организации производства и  услышите много бесценных советов, которые будут интересны ВСЕМ участникам данного курса.  «Хороший управленец поможет на кухне сам!», - скажет  Татьяна и предложит  КАЖДОМУ слушателю приготовить попьет с зеленью,  барабульку, фаршированную  зерненым творогом, и еще 24 блюда, которые станут украшением любого «шведского стола». 

2. Практическое занятие под руководством Елены Тарасовой, начальника подразделения  «Ресторан и бар»,  одной из самых крупных гостиниц  в Санкт-Петербурге "Park Inn Пулковская". 

Вы сможете обменяться опытом с коллегами, изучить весь процесс  организации «шведского стола», узнать, как он встроен в общую структуру отеля,  как он контролируется и управляется. 



МЕНЮ

1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября  
2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября 
3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания  17 – 21 ноября 
4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"  11 – 14 ноября 
5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле  11 – 13 ноября 
6. Управление рестораном  24 – 28 ноября 
7. Управление предприятием общественного питания  1 – 5 декабря  
8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд    1 – 5 декабря 

Получить более подробную информацию можно на сайте организатора или по бесплатному телефону  8-800-333-88-44 



Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади