ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Сентябрь 2014

Секреты профессиональной кухни на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Учебный центр «Прогресс»  –  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa

Секреты профессиональной кухни на семинарах ЦНТИ «Прогресс»

Шведский стол – это,  пожалуй, самая демократичная форма питания, которая позволяет гостю поесть вкусно, разнообразно и быстро.  В чем особенность его организации?  Ответ кроется в самой формулировке. 

Учебный центр «Прогресс»  –  крупнейший центр повышения квалификации работников HoReCa, поэтому мы составили для Вас расписание семинаров по системе «шведский стол»:  каждый  слушатель сможет найти то, что ему по вкусу, здесь и сейчас. Осталось только попробовать!  

Блюдо от шефа:   
20 – 23 октября, Санкт-Петербург

Основные ингредиенты: 
Зонирование пространства для обслуживания и сервировка шведского стола. 
Организация оперативной работы персонала. 
Составление недельного меню по законам здорового питания. 
Экономика шведского стола. 

Изюминка:
1. Уникальный мастер-класс от шеф-повара, разработчика авторской кухни, в разное время управляющей заведениями общественного питания, бизнес-тренера  Татьяны Мазниченко. 
Вы увидите, как функционирует кухня, познакомитесь с принципами организации производства и  услышите много бесценных советов, которые будут интересны ВСЕМ участникам данного курса.  «Хороший управленец поможет на кухне сам!», - скажет  Татьяна и предложит  КАЖДОМУ слушателю приготовить попьет с зеленью,  барабульку, фаршированную  зерненым творогом, и еще 24 блюда, которые станут украшением любого «шведского стола». 

2. Практическое занятие под руководством Елены Тарасовой, начальника подразделения  «Ресторан и бар»,  одной из самых крупных гостиниц  в Санкт-Петербурге "Park Inn Пулковская". 

Вы сможете обменяться опытом с коллегами, изучить весь процесс  организации «шведского стола», узнать, как он встроен в общую структуру отеля,  как он контролируется и управляется. 



МЕНЮ

1. Проектирование предприятий общественного питания 6 – 10 октября  
2. Бухгалтерский учет предприятий общественного питания: ценообразование, налоги, отчетность и проверки 15 – 17 октября 
3. Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания  17 – 21 ноября 
4. Кейтеринг. Выездные банкеты "под ключ"  11 – 14 ноября 
5. Гостиничный бизнес: служба питания в отеле  11 – 13 ноября 
6. Управление рестораном  24 – 28 ноября 
7. Управление предприятием общественного питания  1 – 5 декабря  
8. Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд    1 – 5 декабря 

Получить более подробную информацию можно на сайте организатора или по бесплатному телефону  8-800-333-88-44 



Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»