METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Секреты французского шефа

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Секреты французского шефа
29 апреля состоится мастер-класс на тему «Секреты французского шефа». Начало мастер-класса в 12.00

В программе мастер-класса:
французские традиционные киши
крем-суп из кабачков с базилик, с пармезаном и песто
макаронный рулет с куриной начинкой
цитрусовые мадлены

Ведущий - Кристиан Гийю

Кристиан Гийю (Guillut Christian) – кулинарный  советник – демонстратор международного класса. Работал в ресторане Lion d`Or (2 звезды Мишлена) в Женеве, в ресторане  le Lyonnais (1 звезда Мишлена) в Туре, а также в ресторане Lucas Carton (3 звезды Мишлена) в Париже. Был шефом ресторана Michel Comby (1 звезда Мишлена) и  шефом ресторана L`Apollinaire в Париже. Кристиан преподавал в таких престижных кулинарных школах, как Ritz-Escoffier (Париж) и Le cordon Bleu (Париж). В настоящее время - кулинарный советник  международного класса компании Elle & Vire.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 280-20-74
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3