METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Секреты французского шефа

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Секреты французского шефа
29 апреля состоится мастер-класс на тему «Секреты французского шефа». Начало мастер-класса в 12.00

В программе мастер-класса:
французские традиционные киши
крем-суп из кабачков с базилик, с пармезаном и песто
макаронный рулет с куриной начинкой
цитрусовые мадлены

Ведущий - Кристиан Гийю

Кристиан Гийю (Guillut Christian) – кулинарный  советник – демонстратор международного класса. Работал в ресторане Lion d`Or (2 звезды Мишлена) в Женеве, в ресторане  le Lyonnais (1 звезда Мишлена) в Туре, а также в ресторане Lucas Carton (3 звезды Мишлена) в Париже. Был шефом ресторана Michel Comby (1 звезда Мишлена) и  шефом ресторана L`Apollinaire в Париже. Кристиан преподавал в таких престижных кулинарных школах, как Ritz-Escoffier (Париж) и Le cordon Bleu (Париж). В настоящее время - кулинарный советник  международного класса компании Elle & Vire.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 280-20-74
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале