METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Секреты французского шефа

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Секреты французского шефа
29 апреля состоится мастер-класс на тему «Секреты французского шефа». Начало мастер-класса в 12.00

В программе мастер-класса:
французские традиционные киши
крем-суп из кабачков с базилик, с пармезаном и песто
макаронный рулет с куриной начинкой
цитрусовые мадлены

Ведущий - Кристиан Гийю

Кристиан Гийю (Guillut Christian) – кулинарный  советник – демонстратор международного класса. Работал в ресторане Lion d`Or (2 звезды Мишлена) в Женеве, в ресторане  le Lyonnais (1 звезда Мишлена) в Туре, а также в ресторане Lucas Carton (3 звезды Мишлена) в Париже. Был шефом ресторана Michel Comby (1 звезда Мишлена) и  шефом ресторана L`Apollinaire в Париже. Кристиан преподавал в таких престижных кулинарных школах, как Ritz-Escoffier (Париж) и Le cordon Bleu (Париж). В настоящее время - кулинарный советник  международного класса компании Elle & Vire.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 280-20-74
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно