METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Секреты французского шефа

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Секреты французского шефа
29 апреля состоится мастер-класс на тему «Секреты французского шефа». Начало мастер-класса в 12.00

В программе мастер-класса:
французские традиционные киши
крем-суп из кабачков с базилик, с пармезаном и песто
макаронный рулет с куриной начинкой
цитрусовые мадлены

Ведущий - Кристиан Гийю

Кристиан Гийю (Guillut Christian) – кулинарный  советник – демонстратор международного класса. Работал в ресторане Lion d`Or (2 звезды Мишлена) в Женеве, в ресторане  le Lyonnais (1 звезда Мишлена) в Туре, а также в ресторане Lucas Carton (3 звезды Мишлена) в Париже. Был шефом ресторана Michel Comby (1 звезда Мишлена) и  шефом ресторана L`Apollinaire в Париже. Кристиан преподавал в таких престижных кулинарных школах, как Ritz-Escoffier (Париж) и Le cordon Bleu (Париж). В настоящее время - кулинарный советник  международного класса компании Elle & Vire.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 280-20-74
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются