Март 2015

Сегодня открывается выставка IFFF Moscow 2015

Выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015 пройдет c 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»

Сегодня открывается выставка IFFF Moscow 2015


Посещение выставки IFFF Moscow дает возможность сотрудникам предприятий общественного питания решить задачи по развитию собственного бизнеса.

К участникам выставки IFFF Moscow 2015 присоединились Café soft (автоматизация кафе, баров, ресторанов), ALTERNATIVA SOFT (комплексная автоматизация, кассовые аппараты), Манфол (упаковочные и расходные материалы), SUPERCOOK (кухонная машина с постоянно растущей обновляемой базой рецептов и модулем управления ЮМИ), Чайхона №1 (бренды OBEDBUFET, THESTOLOVKA, PLOVEBERRY, PIZZALOVE) и другие. Среди них можно найти новых партнеров и поставщиков оборудования, продуктов питания и расходных материалов.

В рамках экспозиции выставки впервые сформирована зона франшиз (Стардог!s, Tea Funny, Papa John’s, Velo Point, WOKI, Mambochino, Nathan’s Famous, Air-Van и другие). Дополнит тему франчайзинга на выставке конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети», на которой будут рассмотрены последние тренды, актуальные проблемы и истории успеха в области франчайзинга.

Практические инструменты, технологии продаж, эффективные способы повышения выручки, способы работы в кризис будут рассмотрены в рамках тематических мастер-классов, которые пройдут в течение всех дней работы выставки. Для посетителей выставки участие в мастер-классах бесплатное.

Посмотреть полную программу мероприятий можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru в разделе «События».

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза