Март 2015

Сегодня открывается выставка IFFF Moscow 2015

Выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015 пройдет c 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо»

Сегодня открывается выставка IFFF Moscow 2015


Посещение выставки IFFF Moscow дает возможность сотрудникам предприятий общественного питания решить задачи по развитию собственного бизнеса.

К участникам выставки IFFF Moscow 2015 присоединились Café soft (автоматизация кафе, баров, ресторанов), ALTERNATIVA SOFT (комплексная автоматизация, кассовые аппараты), Манфол (упаковочные и расходные материалы), SUPERCOOK (кухонная машина с постоянно растущей обновляемой базой рецептов и модулем управления ЮМИ), Чайхона №1 (бренды OBEDBUFET, THESTOLOVKA, PLOVEBERRY, PIZZALOVE) и другие. Среди них можно найти новых партнеров и поставщиков оборудования, продуктов питания и расходных материалов.

В рамках экспозиции выставки впервые сформирована зона франшиз (Стардог!s, Tea Funny, Papa John’s, Velo Point, WOKI, Mambochino, Nathan’s Famous, Air-Van и другие). Дополнит тему франчайзинга на выставке конференция «Франчайзинг в индустрии общественного питания. Стратегии расширения сети», на которой будут рассмотрены последние тренды, актуальные проблемы и истории успеха в области франчайзинга.

Практические инструменты, технологии продаж, эффективные способы повышения выручки, способы работы в кризис будут рассмотрены в рамках тематических мастер-классов, которые пройдут в течение всех дней работы выставки. Для посетителей выставки участие в мастер-классах бесплатное.

Посмотреть полную программу мероприятий можно на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru в разделе «События».

Для посещения выставки необходимо получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru



Опубликовано:
03/03/2015

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно