Апрель 2015

Сборная России по пицце выступила с показательными выступлениями

Участники команды продемонстрировали мастерство на выставке METRO EXPO 2015

Сборная России по пицце выступила с показательными выступлениями

Гости выставки METRO EXPO 2015, проходившей с 7 по 9 апреля в Москве, смогли оценить высокий уровень подготовки Сборной России по пицце в преддверии чемпионата мира и Олимпийских игр по пицце, которые одновременно пройдут в конце мая в Парме. Чемпионы мира Данило Пагано и Винченцо Диллило ежедневно устраивали для посетителей шоу пицца-акробатики и мастер-класс по приготовлению пиццы.

За три дня работы выставки пиццамейкеры национальной сборной, возглавляемой Александром Богдановым, приготовили 383 пиццы, как классических, с различными начинками, так и сладких, с шоколадом и фруктами. Настоящим сюрпризом для посетителей стала гигантская пицца размером 1,6 на 1,4 метра, которую можно было отведать совершенно бесплатно.

«Сборная России продемонстрировала хороший уровень подготовки, а также сумела наладить взаимодействие в преддверии Чемпионата Мира и Олимпийских игр по пицце, которые пройдут в Италии, в городе Парма. Александр Богданов – достойный капитан, объединяющее звено нашей команды, он обладает богатейшим опытом, лидерскими качествам, желанием постоянно совершенствоваться, и, самое главное, на него можно опереться. Мне очень приятно, что я смог найти такого достойного человека и специалиста именно в "Сбарро"», – рассказал организатор национальной команды по пицце Владимир Давыдов.

«"Сбарро" – наш флагманский бренд, многократный победитель различных международных конкурсов. В 2014 года команда "Сбарро" выиграла кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В этом же году представитель "Сбарро" вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны. Мы уделяем больше внимание качеству пиццы, которая готовится по рецептам семьи Сбарро, хранящихся в тайне с 1956 года. Секреты нашего кулинарного искусства включают тесто, сделанное вручную, использование 100% натурального томатного соуса, вкуснейший сыр моцарелла из цельного молока» сообщил президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).


Опубликовано:
17/04/2015

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться