Апрель 2015

Сборная России по пицце выступила с показательными выступлениями

Участники команды продемонстрировали мастерство на выставке METRO EXPO 2015

Сборная России по пицце выступила с показательными выступлениями

Гости выставки METRO EXPO 2015, проходившей с 7 по 9 апреля в Москве, смогли оценить высокий уровень подготовки Сборной России по пицце в преддверии чемпионата мира и Олимпийских игр по пицце, которые одновременно пройдут в конце мая в Парме. Чемпионы мира Данило Пагано и Винченцо Диллило ежедневно устраивали для посетителей шоу пицца-акробатики и мастер-класс по приготовлению пиццы.

За три дня работы выставки пиццамейкеры национальной сборной, возглавляемой Александром Богдановым, приготовили 383 пиццы, как классических, с различными начинками, так и сладких, с шоколадом и фруктами. Настоящим сюрпризом для посетителей стала гигантская пицца размером 1,6 на 1,4 метра, которую можно было отведать совершенно бесплатно.

«Сборная России продемонстрировала хороший уровень подготовки, а также сумела наладить взаимодействие в преддверии Чемпионата Мира и Олимпийских игр по пицце, которые пройдут в Италии, в городе Парма. Александр Богданов – достойный капитан, объединяющее звено нашей команды, он обладает богатейшим опытом, лидерскими качествам, желанием постоянно совершенствоваться, и, самое главное, на него можно опереться. Мне очень приятно, что я смог найти такого достойного человека и специалиста именно в "Сбарро"», – рассказал организатор национальной команды по пицце Владимир Давыдов.

«"Сбарро" – наш флагманский бренд, многократный победитель различных международных конкурсов. В 2014 года команда "Сбарро" выиграла кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В этом же году представитель "Сбарро" вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны. Мы уделяем больше внимание качеству пиццы, которая готовится по рецептам семьи Сбарро, хранящихся в тайне с 1956 года. Секреты нашего кулинарного искусства включают тесто, сделанное вручную, использование 100% натурального томатного соуса, вкуснейший сыр моцарелла из цельного молока» сообщил президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).


Опубликовано:
17/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.