Сборная России по пицце выступила с показательными выступлениями
Участники команды продемонстрировали мастерство на выставке METRO EXPO 2015
Гости выставки METRO EXPO 2015, проходившей с 7 по 9 апреля в Москве, смогли оценить высокий уровень подготовки Сборной России по пицце в преддверии чемпионата мира и Олимпийских игр по пицце, которые одновременно пройдут в конце мая в Парме. Чемпионы мира Данило Пагано и Винченцо Диллило ежедневно устраивали для посетителей шоу пицца-акробатики и мастер-класс по приготовлению пиццы.
За три дня работы выставки пиццамейкеры национальной сборной, возглавляемой Александром Богдановым, приготовили 383 пиццы, как классических, с различными начинками, так и сладких, с шоколадом и фруктами. Настоящим сюрпризом для посетителей стала гигантская пицца размером 1,6 на 1,4 метра, которую можно было отведать совершенно бесплатно.
«Сборная России продемонстрировала хороший уровень подготовки, а также сумела наладить взаимодействие в преддверии Чемпионата Мира и Олимпийских игр по пицце, которые пройдут в Италии, в городе Парма. Александр Богданов – достойный капитан, объединяющее звено нашей команды, он обладает богатейшим опытом, лидерскими качествам, желанием постоянно совершенствоваться, и, самое главное, на него можно опереться. Мне очень приятно, что я смог найти такого достойного человека и специалиста именно в "Сбарро"», – рассказал организатор национальной команды по пицце Владимир Давыдов.
«"Сбарро" – наш флагманский бренд, многократный победитель различных международных конкурсов. В 2014 года команда "Сбарро" выиграла кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В этом же году представитель "Сбарро" вошел в состав сборной России и стал одним из призеров в чемпионате по пицце в Китае, завоевав бронзовую награду для нашей страны. Мы уделяем больше внимание качеству пиццы, которая готовится по рецептам семьи Сбарро, хранящихся в тайне с 1956 года. Секреты нашего кулинарного искусства включают тесто, сделанное вручную, использование 100% натурального томатного соуса, вкуснейший сыр моцарелла из цельного молока», – сообщил президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).
Опубликовано:
17/04/2015
17/04/2015
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3