UCS |  Август 2014

Санкции в общепите: антикризисные меры

Внеочередной съезд клуба рестораторов Magnat Club 25-26 августа в Санкт-Петербурге

Санкции в общепите: антикризисные меры

Клуб рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS приглашает владельцев и управляющих ресторанов на Внеочередной съезд рестораторов "Санкции в общепите: антикризисные меры", который пройдет в Санкт-Петербурге 25-26 августа.

Участники съезда: более 500 делегатов
Место проведения: Holiday Inn Moskovskie Vorota, конгресс-холл (Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97А)

Программа мероприятия

1 ДЕНЬ 
Режем косты. «Российское меню». Новая форма налогообложения

9:30 – регистрация участников

10:00-13:00 Открытая лекция технолога, директора Центра Технологий Общественного Питания Федора Сокирянского «Сокращение постоянных и переменных издержек в предприятии питания в кризис»

Снижение фудкоста – внедрение блюд – лоукостеров. Поиск новых поставщиков продуктов и вопрос сертификации сырья. Управление ценообразованием через ABCD анализ. Внедрение программы энергосбережения. Изменение алгоритма производства заготовок. Создание отдела продаж банкетов и выездного обслуживания. Изменение алгоритма загрузки энергоемкого оборудования. Ресурсосберегающее оборудование. Техническая корректировка работы систем вентиляции, отопления, кондиционирования, подачи воды, охлаждения. Изменение системы оплаты труда. Новые формы мотивации персонала зала и кухни.

13:00 – 14:00 Открытая лекция владельца компании «Ваш Юрист», экономиста и юриста Елены Гришиной «Новая система налогообложения в общепите. Пути оптимизации организационной, финансовой, и юридической структуры предприятия»

14:00-15:00 – перерыв на обед

15:00-17:00 Открытая лекция Президента клуба рестораторов Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона «Меню из 100% российских продуктов. Решения для всех форматов заведений»

Алгоритм перехода на российские продукты. Блюда с низкой себестоимостью и уникальной подачей. Вау-фактор для гостя. Использование ресурсосберегающего оборудования – вакуум и сювид. Сезонные заготовки. Собственная консервация, деликатесная продукция, копчености. Методология введения новых блюд в меню. Работа с крупным куском. Сырьевая матрица с максимальным пересечением ингредиентов. Нематериальные способы мотивации поваров – как удержать персонал?

17:00-18:30 Презентация Единой системы закупок клуба рестораторов Magnat Club. Межрегиональная кооперация. Обсуждение и вопросы экспертам

2 ДЕНЬ 
Сетевой график работ по подготовке заведения к кризису

10:00-11:00 Открытая лекция Магомеда Костоева, учредителя консалтинговой компании «Магнат» «Автоматизированная система учета и анализа ресторана – как инструмент управления издержками. 150 kpi показателей, который помогут зарабатывать больше"

11:00- 13:00 Открытая лекция Федора Сокирянского «Позиционирование ресторана в кризис».

Понятие «золотого ядра аудитории». Ранжирование гостей по мотивам и поводам посещения. Разработка адресных блюд для каждой группы гостей. Низкозатратные акции по продвижению ресторана. Антикризисные программы стимулирования лояльности. Переход от дисконта к бонусу. Мониторинг рынка и поведения конкурентов. Межотраслевой кросс-маркетинг.

13:00-14:00 Открытая лекция Руслана Галиуллина, директора федеральной сети «Васаби-Розарио» - «Антикризисные мероприятия в ресторанном холдинге»

14:00 – 15:00 – обед

15:00-16:30 - Открытая лекция Сергея Довбня, директора по маркетингу сети «Контакт Бар» - «Антикризисный маркетинг в ресторане»

16:30-18:30 – Подведение итогов съезда. Сетевой график работ по подготовке заведения к кризису. Персонал. Меню. Ресурсосбережение. Позиционирование. Сокращение постоянных и переменных издержек. Налоги. Новое сырье и поставщики

17:00-18:00 Брифинг экспертов съезда – ответы на вопросы аудитории. Обмен мнениями делегатов съезда

Вход на мероприятие свободный. 
Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3