С системой СКБАРА все под контролем
Компания СКБАРА приглашает посетить свой стенд на выставке ПИР
Читайте также
Системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY
Система СКБАРА это:
• полный контроль розлива напитков
• минимизация издержек
• предотвращение воровства
• увеличение скорости обслуживания
• повышение лояльности клиентов
• увеличение прибыли
• интеграция во все системы автоматизации
• отчётность о работе в режиме on-line
BARGUN — система быстрого розлива напитков и коктейлей
Преимущества для гостей:
• Коктейль всегда одинаков на вкус
• Порционные напитки всегда одного объема
• Всегда качественный алкоголь
Преимущества для бармена:
• Коктейль нальется самостоятельно, в нужной пропорции
• Всегда точные результаты по инвентаризациям
Преимущества для владельца:
• увеличение прибыли
• уменьшение потерь при товарообороте
• лояльность клиента
• исключение воровства
• увеличение скорости обслуживания клиентов
• уменьшение зарплатного фонд
• онлайн контроль фактического объема розлива в любое время суток
Опубликовано:
09/09/2014
09/09/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.