СКБАРА |  Сентябрь 2014

С системой СКБАРА все под контролем

Компания СКБАРА приглашает посетить свой стенд на выставке ПИР

С системой СКБАРА все под контролем

Система СКБАРА это:
полный контроль розлива напитков
минимизация издержек
предотвращение воровства
увеличение скорости обслуживания
повышение лояльности клиентов
увеличение прибыли
интеграция во все системы автоматизации
отчётность о работе в режиме on-line


BARGUN — система быстрого розлива напитков и коктейлей

Преимущества для гостей:
Коктейль всегда одинаков на вкус
Порционные напитки всегда одного объема 
Всегда качественный алкоголь 

Преимущества для бармена:
Коктейль нальется самостоятельно, в нужной пропорции
Всегда точные результаты по инвентаризациям

Преимущества для владельца:
увеличение прибыли
уменьшение потерь при товарообороте
лояльность клиента
исключение воровства
увеличение скорости обслуживания клиентов
уменьшение зарплатного фонд
онлайн контроль фактического объема розлива в любое время суток


Опубликовано:
09/09/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.