С днем рождения, Гильдия!

Национальная Гильдия шеф-поваров отмечает 12-летие

С днем рождения, Гильдия!

Александр Филин, Президент Национальной гильдии шеф-поваров:

Дорогие друзья  и уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с 12-летием Национальной Гильдии шеф-поваров!

За эти годы нами пройдено и пережито немало, многое удалось изменить, что-то еще предстоит вместе сделать. Но совершенно очевидно, что за все это время, начатое нами дело превратилось в огромное профессиональное движение, гарантию качества и большую дружную семью. Мы научились сами, и учим молодое поколение быть партнерами рестораторов, друзьями поставщиков и верными помощниками друг другу, не бояться трудностей и постоянно учиться мастерству независимо от статуса и регалий.

Приятно осознавать, что шефы, с которыми мы начинали в те, теперь уже далекие нулевые годы, с нами и по сей день! Теперь они уже в роли наставников, и  мы вместе растим молодое поколение для индустрии гостеприимства. Думаю, что каждый из нас видит в этом смысл и свое призвание, и поэтому  с гордостью называется ШЕФОМ.

Желаю вам всем творческих успехов, ежемесячных  положительных остатков и побед во всех начинаниях.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья