С днем рождения, Гильдия!

Национальная Гильдия шеф-поваров отмечает 12-летие

С днем рождения, Гильдия!

Александр Филин, Президент Национальной гильдии шеф-поваров:

Дорогие друзья  и уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с 12-летием Национальной Гильдии шеф-поваров!

За эти годы нами пройдено и пережито немало, многое удалось изменить, что-то еще предстоит вместе сделать. Но совершенно очевидно, что за все это время, начатое нами дело превратилось в огромное профессиональное движение, гарантию качества и большую дружную семью. Мы научились сами, и учим молодое поколение быть партнерами рестораторов, друзьями поставщиков и верными помощниками друг другу, не бояться трудностей и постоянно учиться мастерству независимо от статуса и регалий.

Приятно осознавать, что шефы, с которыми мы начинали в те, теперь уже далекие нулевые годы, с нами и по сей день! Теперь они уже в роли наставников, и  мы вместе растим молодое поколение для индустрии гостеприимства. Думаю, что каждый из нас видит в этом смысл и свое призвание, и поэтому  с гордостью называется ШЕФОМ.

Желаю вам всем творческих успехов, ежемесячных  положительных остатков и побед во всех начинаниях.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади