С днем рождения, Гильдия!

Национальная Гильдия шеф-поваров отмечает 12-летие

С днем рождения, Гильдия!

Александр Филин, Президент Национальной гильдии шеф-поваров:

Дорогие друзья  и уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с 12-летием Национальной Гильдии шеф-поваров!

За эти годы нами пройдено и пережито немало, многое удалось изменить, что-то еще предстоит вместе сделать. Но совершенно очевидно, что за все это время, начатое нами дело превратилось в огромное профессиональное движение, гарантию качества и большую дружную семью. Мы научились сами, и учим молодое поколение быть партнерами рестораторов, друзьями поставщиков и верными помощниками друг другу, не бояться трудностей и постоянно учиться мастерству независимо от статуса и регалий.

Приятно осознавать, что шефы, с которыми мы начинали в те, теперь уже далекие нулевые годы, с нами и по сей день! Теперь они уже в роли наставников, и  мы вместе растим молодое поколение для индустрии гостеприимства. Думаю, что каждый из нас видит в этом смысл и свое призвание, и поэтому  с гордостью называется ШЕФОМ.

Желаю вам всем творческих успехов, ежемесячных  положительных остатков и побед во всех начинаниях.

Источник: chefs.ru


Опубликовано:
28/08/2015

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров