СКБАРА |  Январь 2015

С СКБАРА — через тернии к прибыли

Система BarGun — настоящее антикризисное оружие

С СКБАРА — через тернии к прибыли
СКБАРА


В идеальном мире, вероятно, не существовало бы ни кризисов, ни каких-либо других экономических катаклизмов. Коктейльные реки текли бы между тапасных берегов и, естественно, не нуждались в ни в каком контроле. Но, с другой стороны, когда все слишком хорошо — это тоже плохо. Случается застой, снижается острота ума, рабочий процесс доведен до автоматизма. Вот тут-то и выбивает из накатанной колеи вдруг открывшаяся необходимость срочно переустраивать дело, дабы элементарно не потерять его. И надо — немедленно, по хотению, да по щучьему велению, оптимизировать бизнес, сократить расходы (увеличив при этом прибыль), да еще ни в коем случае не забыть о том, что гости в трудных жизненных ситуациях тем более хотят отвлечься от повседневных трудностей и радостно (по мере возможности) желают от души потусоваться у барной стойки. Эту сказку сделать былью нельзя, скажете вы? Отнюдь!

Есть, как утверждает всероссийски любимый телеведущий, такая буква в слове. То есть на профессиональном рынке есть предложение (одно из нескольких) от компании СКБАРА, которое призвано решить проблемы рестораторов и с воровством барменов, и с их количеством (и качеством), причитающимся на одну барную стойку, и со скоростью обслуживания гостей. BarGun — вот это имя. Интересная система быстрого розлива напитков и коктейлей приносит пользу всем.

Гости благодаря BarGun всегда получают одинаковый на вкус — перепутать ингредиенты нельзя, поскольку рецептура напитка занесена в систему, объем — изменить порцию невозможно благодаря калькуляционной карте, качество — исключена подмена алкоголя, т.к. весь он хранится в специальных кегах, коктейль.

Бармену нет необходимости запоминать составляющие микса — все параметры (до 500 рецептов) заложены в систему, он всегда имеет точные результаты по инвентаризации и (!) — скорость отдачи напитка равна скорости налива — 4 секунды (для справки: мировой рекорд чемпионата среди профессионалов в этой области — 17—18 секунд), поскольку ингредиенты коктейля наливаются одновременно.

Тут уже в выигрыше владелец заведения — BarGun уменьшает не только фонд заработной платы, но и сокращает штатное расписание, поскольку в одиночку работник может обслужить в несколько раз большее количество гостей. Плюс исключается возможность воровства — алкоголь хранится в специальных резервуарах и с помощью трубопроводов подается в разливочный пистолет.

И, конечно, BarGun проливает не только алкоголь, но и напитки bag-in-box (соки, лимонады, морс, квас) и post-mix (кола, пепси). Естественно, все проливаемые через систему напитки учтены системой автоматизации и без заведения их в кассу пролив невозможен. Кроме того, онлайн-контроль всех процесса розлива возможен в любое время суток с помощью системы фактического отчета, разработанной компанией СКБАРА.

Так что BarGun — реальное оружие против экономических кризисов, нерадивых работников и надежный защитник ресторатора.



Опубликовано:
27/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля