СКБАРА |  Сентябрь 2014

СКБАРА представила новинки на ПИРе

В Москве прошел самый грандиозный выставочный проект индустрии гостеприимства

СКБАРА представила новинки на ПИРе

Выставочный проект PIR Expo, познакомивший профессионалов отрасли с самыми новыми технологическими решениями для бизнеса, стал вдвойне успешным для СКБАРА. Гости выставки по достоинству оценили две новинки, представленные компанией: систему контроля розлива кофе в барах eCoffee, предназначенную для автоматически и полуавтоматических машин, а также сервер ОСФО – онлайн-систему фактического отчета. Благодаря этой новинке, владелец может увидеть полную картину работы всех своих заведений одновременно, независимо от их местонахождения. Компания СКБАРА также приняла участие в презентациях книг Олега Назарова «Ресторан за три копейки» и Сергея Цыро «Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.»

Следите за новостями компании на сайте www.controlbara.ru и в соцсетях!
Опубликовано:
30/09/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3