СКБАРА |  Апрель 2015

СКБАРА: контроль, оптимизация, выгода

Системы СКБАРА - эффективное решение во все времена

СКБАРА: контроль, оптимизация, выгода

Участившиеся случаи злоупотребления барменами своих обязательств, привели к необходимости разработать специальные системы контроля розлива алкоголя. Впервые в России появилась система для контроля в баре от компании СКБАРА, которая полностью интегрирована  с системами автоматизации ресторана. Оборудование СКБАРА появилось в 2008 году, как системы контроля бара, в которые вложены опыт и технологии, полученные от использования импортных систем, только усовершенствованы и адаптированы к Российскому рынку. 

За это время оборудование СКБАРА установили более 200 ресторанов общественного питания, крупнейшие развлекательные центры и ночные клубы. Среди клиентов компании: корпорация "МегаГринн",  Ресторанный холдинг "Планета Гостеприимства", холдинг "ILOVECAFE", сеть ресторанов СБАРРО, сеть кофеен “CoffeeShop Company”, пивоварня "Интер", сеть пивных ирландских пабов Harat's, сеть точек быстрого питания в аэропорту"Шереметьево" - "Аэропит" и многие другие. Также компания имеет опыт международных инсталляций: системами СКБАРА оснащены рестораны крупнейших международных курортов.

Системы СКБАРА позволяют улучшить качество, скорость обслуживания, а самое главное – системы предотвращают воровство при продаже напитков в баре. СКБАРА позволяет учесть каждый заказ, поступающий бармену, больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен.

Система "СКБАРА" имеет пять разновидностей учета напитков в баре: 
- eBarMan - контроль розлива алкоголя;
- BarGun - система быстрого розлива;
- eBeer - контроль продаж пива в баре (магазине);    
- eControl – контроль штучного товара;
- eCola – система контроля продаж безалкогольных напитков(POST-MIX).

В системы СКБАРА вложены опыт и технологии, полученные от использования импортных систем, усовершенствованные и адаптированные к Российскому рынку. Технология СКБАРА позволит вам улучшить качество и скорость обслуживания, предотвратит воровство в баре, а также вы сможете контролировать продажи алкоголя, разливного пива и напитков в режиме реального времени. СКБАРА позволяет учесть каждый заказ, поступающий бармену, больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3