СКБАРА |  Апрель 2015

СКБАРА: контроль, оптимизация, выгода

Системы СКБАРА - эффективное решение во все времена

СКБАРА: контроль, оптимизация, выгода
СКБАРА

Участившиеся случаи злоупотребления барменами своих обязательств, привели к необходимости разработать специальные системы контроля розлива алкоголя. Впервые в России появилась система для контроля в баре от компании СКБАРА, которая полностью интегрирована  с системами автоматизации ресторана. Оборудование СКБАРА появилось в 2008 году, как системы контроля бара, в которые вложены опыт и технологии, полученные от использования импортных систем, только усовершенствованы и адаптированы к Российскому рынку. 

За это время оборудование СКБАРА установили более 200 ресторанов общественного питания, крупнейшие развлекательные центры и ночные клубы. Среди клиентов компании: корпорация "МегаГринн",  Ресторанный холдинг "Планета Гостеприимства", холдинг "ILOVECAFE", сеть ресторанов СБАРРО, сеть кофеен “CoffeeShop Company”, пивоварня "Интер", сеть пивных ирландских пабов Harat's, сеть точек быстрого питания в аэропорту"Шереметьево" - "Аэропит" и многие другие. Также компания имеет опыт международных инсталляций: системами СКБАРА оснащены рестораны крупнейших международных курортов.

Системы СКБАРА позволяют улучшить качество, скорость обслуживания, а самое главное – системы предотвращают воровство при продаже напитков в баре. СКБАРА позволяет учесть каждый заказ, поступающий бармену, больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен.

Система "СКБАРА" имеет пять разновидностей учета напитков в баре: 
- eBarMan - контроль розлива алкоголя;
- BarGun - система быстрого розлива;
- eBeer - контроль продаж пива в баре (магазине);    
- eControl – контроль штучного товара;
- eCola – система контроля продаж безалкогольных напитков(POST-MIX).

В системы СКБАРА вложены опыт и технологии, полученные от использования импортных систем, усовершенствованные и адаптированные к Российскому рынку. Технология СКБАРА позволит вам улучшить качество и скорость обслуживания, предотвратит воровство в баре, а также вы сможете контролировать продажи алкоголя, разливного пива и напитков в режиме реального времени. СКБАРА позволяет учесть каждый заказ, поступающий бармену, больше ни один напиток в заведении не будет разбавлен или не оплачен.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»