СКБАРА |  Сентябрь 2015

СКБАРА: исключить финансовые потери уже на старте проекта

Невелик город Ржев, что в Тверской области, все его население – чуть больше 60 тысяч человек. Однако и здесь не забывают о развлечениях. Не так давно, после 10-летнего перерыва, вновь начал принимать посетителей бывший кинотеатр, а сегодня – развлекательный центр «Октябрь».

СКБАРА: исключить финансовые потери уже на старте проекта

Три кинозала, включая 3D и HFR-формат, зал для боулинга, уютное кафе, игровые автоматы – в принципе, этого достаточно, чтобы жители провинциального городка с комфортом провели здесь свое свободное время. Несмотря на удаленность от «продвинутых» российских мегаполисов, ржевские предприниматели, возродившие к жизни бывший кинотеатр, не только знают о компании СКБАРА, но и приняли решение об установке ее оборудования в развлекательном центре. Об этом мы беседуем с директором РЦ «Октябрь» Ириной Лебедевой.

 

– Ирина Валерьевна, что конкретно из оборудования СКБАРА установлено в вашем центре?

– Это профессиональные системы для контроля продаж напитков и помощи бармену в работе eBeer и eBarMan. Они установлены у нас в кино-баре и в баре, который находится в зале для боулинга.  

– А что для учредителей центра послужило толчком для принятия решения о сотрудничестве с компанией СКБАРА?

– Наверное, просто они умеют заглядывать в будущее. Ведь ни для кого не секрет, что многие бармены зачастую просто не в силах удержаться против таких искушений, как недолив пива, при смешивании коктейлей какой-то напиток подороже можно заменить более дешевым. А система СКБАРА полностью исключает все эти «левые» манипуляции. Вот, наши учредители и решили уже на «старте» работы развлекательного центра исключить эти финансовые потери. Есть и второй, тоже немаловажный момент: с участием оборудования СКБАРА значительно сокращается время обслуживания посетителей.

– Если не секрет, как отреагировали на установку оборудования СКБАРА сами бармены?

– Дело в том, что мы установили его практически сразу после начала работы центра: он открылся в конце прошлого года, а сотрудничество с Системами Контроля Бара мы начали уже весной. Ребята просто не успели, что называется, втянуться в какой-то другой алгоритм. Скажем так, им не с чем сравнивать. Поэтому проблем у нас с ними – никаких. К тому же, сами знаете, в провинции не так легко найти хорошую работу, люди научились держаться на свои места.

– Ирина Валерьевна, довольны работой Системы?

– Да, все вполне устраивает. Системы работают, как часы, обслуживается очень качественно. К тому же, выяснилось, что СКБАРА дает еще один «плюс»: с применением этого оборудования нам стало значительное проще проводить ревизию – все ведь находится под контролем автоматики. Словом, мы не пожалели, что начали сотрудничество с этой компанией.

 

Опубликовано:
24/09/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей