СКБАРА |  Сентябрь 2015

СКБАРА: исключить финансовые потери уже на старте проекта

Невелик город Ржев, что в Тверской области, все его население – чуть больше 60 тысяч человек. Однако и здесь не забывают о развлечениях. Не так давно, после 10-летнего перерыва, вновь начал принимать посетителей бывший кинотеатр, а сегодня – развлекательный центр «Октябрь».

СКБАРА: исключить финансовые потери уже на старте проекта

Три кинозала, включая 3D и HFR-формат, зал для боулинга, уютное кафе, игровые автоматы – в принципе, этого достаточно, чтобы жители провинциального городка с комфортом провели здесь свое свободное время. Несмотря на удаленность от «продвинутых» российских мегаполисов, ржевские предприниматели, возродившие к жизни бывший кинотеатр, не только знают о компании СКБАРА, но и приняли решение об установке ее оборудования в развлекательном центре. Об этом мы беседуем с директором РЦ «Октябрь» Ириной Лебедевой.

 

– Ирина Валерьевна, что конкретно из оборудования СКБАРА установлено в вашем центре?

– Это профессиональные системы для контроля продаж напитков и помощи бармену в работе eBeer и eBarMan. Они установлены у нас в кино-баре и в баре, который находится в зале для боулинга.  

– А что для учредителей центра послужило толчком для принятия решения о сотрудничестве с компанией СКБАРА?

– Наверное, просто они умеют заглядывать в будущее. Ведь ни для кого не секрет, что многие бармены зачастую просто не в силах удержаться против таких искушений, как недолив пива, при смешивании коктейлей какой-то напиток подороже можно заменить более дешевым. А система СКБАРА полностью исключает все эти «левые» манипуляции. Вот, наши учредители и решили уже на «старте» работы развлекательного центра исключить эти финансовые потери. Есть и второй, тоже немаловажный момент: с участием оборудования СКБАРА значительно сокращается время обслуживания посетителей.

– Если не секрет, как отреагировали на установку оборудования СКБАРА сами бармены?

– Дело в том, что мы установили его практически сразу после начала работы центра: он открылся в конце прошлого года, а сотрудничество с Системами Контроля Бара мы начали уже весной. Ребята просто не успели, что называется, втянуться в какой-то другой алгоритм. Скажем так, им не с чем сравнивать. Поэтому проблем у нас с ними – никаких. К тому же, сами знаете, в провинции не так легко найти хорошую работу, люди научились держаться на свои места.

– Ирина Валерьевна, довольны работой Системы?

– Да, все вполне устраивает. Системы работают, как часы, обслуживается очень качественно. К тому же, выяснилось, что СКБАРА дает еще один «плюс»: с применением этого оборудования нам стало значительное проще проводить ревизию – все ведь находится под контролем автоматики. Словом, мы не пожалели, что начали сотрудничество с этой компанией.

 

Опубликовано:
24/09/2015

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям