СКБАРА |  Май 2015

СКБАРА – теперь и для пива в рознице!

Предложение сезона – eBeer для пивных магазинов

СКБАРА – теперь и для пива в рознице!
СКБАРА

Любимый советской интеллигенцией сатирик Михал Михалыч Жванецкий в свое время написал, что «в нашей стране нормальный человек откликается на окружающую действительность только одним – он пьет». Может быть, у современного поколения свои любимчики, но выражение по-прежнему актуально. Потому наши соотечественники летом тоже адекватно откликаются на действительность и пьют – пиво. Причем много.

И вот тогда перед владельцами пивных магазинов во весь рисуется проблема – как максимально увеличить продажи при таком же росте выручки. Потому как воровство в пивных магазинах – вопрос очень больной! Собственники торговых точек весьма обеспокоены этим. Компания СКБАРА дает свое предложение рынку – систему контроля пролива пива eBeer для пивных магазинов.

Что это такое? eBeer-пивной магазин 15  - это интеллектуальная система контроля продаж разливного пива. Она может контролировать до пятнадцати кранов. Комплектация упрощена для максимально комфортного использования в магазине и надежна: управляющая плата, системный блок для подключения к системе автоматизации и получения отчетов заключены в короб, который можно установить под прилавок и таким образом сэкономить рабочие площади. В новом решении не предусмотрен в штатном комплекте сенсорный монитор, поскольку для работы с системой eBeer-пивной магазин 15  можно использовать дисплей системы автоматизации. При этом решение предусматривает и автономный учет, и это дает возможность работать без подключения к системе автоматизации, с обычной кассой. Правда, тогда все же надо приобрести любой сенсорный монитор — для активации налива порции.

В отличие от ресторанного решения, eBeer-пивной магазин 15 розлив пива контролируется любой системой автоматизации и она же активирует начало розлива — не сначала пробил на кассе, затем переместился к оборудованию и задействовал его, а сразу нажатие кнопки на кассе запускает подачу пива. Здесь учитывается количество порций пролитого пива, что исключает ситуации (увы, слишком частые в пивных магазинах), когда продавец позволяет себе и бесплатную кружечку-другую пивка, и «по дружбе» налить навынос… Теперь пивные реки не смогут течь «налево». Кроме того, и качество напитка всегда остается неизменным — возможность как-либо разбавить или заменить пиво также сведена к нулю. Все тайное отныне становится явным — так как фиксируется в отчетах системы СКБАРА. 

Система eBeer-пивной магазин 15 снабжена комплектом датчиков на 1 кран для системы eBeer20. Это оборудование контролирует размер порции и включает в себя электромагнитный клапан — он перекрывает поток пива, и импульсный датчик — для максимально точного измерения жидкости. Таким образом сокращается время обслуживания клиентов и исключаются моменты недолива-перелива. Да и «уследить» даже за несколькими кранами может один продавец. 

Еще один момент. Для минимизации поступления воздуха в пивные магистрали предусмотрен механический фоб-детектор — устройство для отсекания воздуха, что позволяет «гасить» пену. 

А основной положительный момент – цена на eBeer для пивных магазинов практически вдвое оптимизирована-сокращена компанией СКБАРА относительно ресторанного аналога и потому очень интересна владельцам именно торговых точек, которые продают пенный напиток с минимальными наценками. А увеличение продаж (за счет сокращения потерь) — это и быстрая окупаемость приобретенного оборудования. eBeer-пивной магазин — специальное предложение для тех, кто ведет оптовые закупки пива и жизненно заинтересован в контроле розлива.



Опубликовано:
27/05/2015

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.