СКБАРА |  Февраль 2015

СКБАРА – развлечения под контролем!

Системы контроля от СКБАРА – находка для любого развлекательного центра

СКБАРА – развлечения под контролем!
СКБАРА


Давно замечено, что в кризисные времена люди а) хотят развлекаться, чтобы хоть как-то уйти от действительности и б) больше пьют. Развлекательные центры сегодня получают поистине уникальную возможность не просто удержаться на плаву, но и увеличить свою прибыль.

Конечно, все не так просто. Тут и гости все же трепетнее относятся к своим финансам, и персонал (которому зарплату увеличить весьма проблематично, даже невозможно) старается изыскать любые способы приработка – в том числе и не гнушаясь мелким (а иногда и не очень) воровством. А учитывая масштабы того же развлекательного центра, где и кафе, и ресторан, и кинотеатр, а количество посетителей исчисляется тысячами, размер убытков может стать просто критичным. И что делать?

Рачительные хозяева (примечательно, что не исключительно столичные) ответ для себя уже нашли – СКБАРА и ее системы контроля розлива напитков. Например, корпорация «МегаГринн» и в Орле, и в Белгороде, и в Курске нашла применение решениям от СКБАРА во всех уголках своих центров. Для бара кинотеатра – eCola, которая контролирует продажи POST-MIX и монтируется уже на установленные POST-Mix аппараты. При этом она интегрирована с системами автоматизации, и есть возможность получать максимально точные отчеты по всем пролитым напиткам, а оборот с использованием этой системы увеличивается, поскольку значительно корректируется закупочная политика. Для рюмочной – eBarMan, этот уникальный электронный помощник бармена, позволяющий ему увеличить скорость обслуживания. Тут сразу две выгоды: для бармена - точность налива, которую обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер; для владельца – уничтожение воровства в баре, поскольку еще на этапе приема на работу сразу можно выявить сотрудника, пришедшего за легкими деньгами (схитрить не получится – без пробития чека не срабатывает ни одна система СКБАРА). Для ночных клубов, как «Часы» и «ГРИНН Star», - система быстрого розлива BarGun. Это и учет всех напитков, и возможность оптимизации зарплат (за счет более низкой квалификации бармена – в систему заложены стандартные рецепты большого количества коктейлей и их не надо держать в голове), и увеличение скорости обслуживания – одной кнопкой можно налить, например, коктейль виски-кола, причем, не отслеживая процесс – дозировка также заложена в систему. И, конечно, для всех заведений – eBeer, которая контролирует продажи разливного пива и которую можно установить на существующую пивную систему бара за 1-2 рабочих дня (при желании – даже дистанционно). Во-первых, эта система еще увеличит выручку за счет отсутствия недоливов, во-вторых, электронный fob-детектор не дает проходить воздуху и пене из кеги и устраняет самую значительную причину пенообразования, в-третьих, пиво невозможно разбавить и гости всегда довольны… Как говорится, не счесть достоинств систем СКБАРА и каждый ресторан, клуб или развлекательный центр может найти им выгодное применение.

Кстати сказать, eCoffee (контроль розлива кофе в баре) от СКБАРА – это также весьма нужная система и для развлекательного центра, и для ночного клуба. Кофе наши люди пьют и утром, и днем, и ночью, а эта система позволит и проконтролировать корректный розлив, и даст онлайн-отчетность по фактическому проливу кофе.

Вот и получается, что системы СКБАРА – для любого развлекательного центра не просто незаменимые помощники, увеличивающие скорость обслуживания и обеспечивающие лояльность гостей, но и строгие неподкупные контролеры, не дающие возможности воровать и стоящие на страже прибыли заведения.


Опубликовано:
17/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади