СКБАРА |  Февраль 2015

СКБАРА – развлечения под контролем!

Системы контроля от СКБАРА – находка для любого развлекательного центра

СКБАРА – развлечения под контролем!


Давно замечено, что в кризисные времена люди а) хотят развлекаться, чтобы хоть как-то уйти от действительности и б) больше пьют. Развлекательные центры сегодня получают поистине уникальную возможность не просто удержаться на плаву, но и увеличить свою прибыль.

Конечно, все не так просто. Тут и гости все же трепетнее относятся к своим финансам, и персонал (которому зарплату увеличить весьма проблематично, даже невозможно) старается изыскать любые способы приработка – в том числе и не гнушаясь мелким (а иногда и не очень) воровством. А учитывая масштабы того же развлекательного центра, где и кафе, и ресторан, и кинотеатр, а количество посетителей исчисляется тысячами, размер убытков может стать просто критичным. И что делать?

Рачительные хозяева (примечательно, что не исключительно столичные) ответ для себя уже нашли – СКБАРА и ее системы контроля розлива напитков. Например, корпорация «МегаГринн» и в Орле, и в Белгороде, и в Курске нашла применение решениям от СКБАРА во всех уголках своих центров. Для бара кинотеатра – eCola, которая контролирует продажи POST-MIX и монтируется уже на установленные POST-Mix аппараты. При этом она интегрирована с системами автоматизации, и есть возможность получать максимально точные отчеты по всем пролитым напиткам, а оборот с использованием этой системы увеличивается, поскольку значительно корректируется закупочная политика. Для рюмочной – eBarMan, этот уникальный электронный помощник бармена, позволяющий ему увеличить скорость обслуживания. Тут сразу две выгоды: для бармена - точность налива, которую обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер; для владельца – уничтожение воровства в баре, поскольку еще на этапе приема на работу сразу можно выявить сотрудника, пришедшего за легкими деньгами (схитрить не получится – без пробития чека не срабатывает ни одна система СКБАРА). Для ночных клубов, как «Часы» и «ГРИНН Star», - система быстрого розлива BarGun. Это и учет всех напитков, и возможность оптимизации зарплат (за счет более низкой квалификации бармена – в систему заложены стандартные рецепты большого количества коктейлей и их не надо держать в голове), и увеличение скорости обслуживания – одной кнопкой можно налить, например, коктейль виски-кола, причем, не отслеживая процесс – дозировка также заложена в систему. И, конечно, для всех заведений – eBeer, которая контролирует продажи разливного пива и которую можно установить на существующую пивную систему бара за 1-2 рабочих дня (при желании – даже дистанционно). Во-первых, эта система еще увеличит выручку за счет отсутствия недоливов, во-вторых, электронный fob-детектор не дает проходить воздуху и пене из кеги и устраняет самую значительную причину пенообразования, в-третьих, пиво невозможно разбавить и гости всегда довольны… Как говорится, не счесть достоинств систем СКБАРА и каждый ресторан, клуб или развлекательный центр может найти им выгодное применение.

Кстати сказать, eCoffee (контроль розлива кофе в баре) от СКБАРА – это также весьма нужная система и для развлекательного центра, и для ночного клуба. Кофе наши люди пьют и утром, и днем, и ночью, а эта система позволит и проконтролировать корректный розлив, и даст онлайн-отчетность по фактическому проливу кофе.

Вот и получается, что системы СКБАРА – для любого развлекательного центра не просто незаменимые помощники, увеличивающие скорость обслуживания и обеспечивающие лояльность гостей, но и строгие неподкупные контролеры, не дающие возможности воровать и стоящие на страже прибыли заведения.


Опубликовано:
17/02/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»