русская кухня |  Апрель 2015

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…

С 24 по 27 мая во Владимире фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания «ПИР Экспо» организуют уникальную обучающую программу «Русская печь»

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…
PIR Expo

Русская печь, без всякого сомнения, была и остается одним из самых выдающихся изобретений прошлого, несущим в себе культурный код русского народа и сохранившимся до наших дней! Во многих домах всё еще поддерживается традиция – готовить еду в печи. И сегодня эта традиция может стать новым трендом ресторанного бизнеса: нынешняя экономическая ситуация в стране и растущий интерес к национальной культуре заставляет всё больше рестораторов задуматься об открытии ресторанов русской кухни с русской печью. Именно эта тенденция и легла в основу проекта «Русская печь».

«Нельзя придумать что-то новое в направлении русской кухни, не зная ее истоков. Русская печь – то, с чего всё начиналось. И как готовить в русской печи обязан знать каждый повар, претендующий на звание эксперта русской кухни»,Максим Сырников, знаменитый кулинарный исследователь, идеолог и куратор проекта «Русская печь».

В качестве наставников в проекте вместе с Максимом Сырниковым выступят: Василий Емельяненко; Денис Перевоз; Георгий Троян и другие.

Обучающая программа будет проходить в гостинично-ресторанном комплексе «Русская деревня». Ее участники смогут не только глубинно изучить русскую кухню и ее истоки, но и провести три дня в тесном кругу со звездами российской кулинарной арены, поработать рука об руку с экспертами во время подготовки гала-ужина и, конечно, вдохновиться на создание новых шедевров, на основе полученных знаний. 

Вся подробная информация о проекте здесь.
Оставить заявку на участие можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно! Спешите подать заявку на участие! Заявки принимаются до 10 мая включительно.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7