русская кухня |  Апрель 2015

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…

С 24 по 27 мая во Владимире фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания «ПИР Экспо» организуют уникальную обучающую программу «Русская печь»

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…

Русская печь, без всякого сомнения, была и остается одним из самых выдающихся изобретений прошлого, несущим в себе культурный код русского народа и сохранившимся до наших дней! Во многих домах всё еще поддерживается традиция – готовить еду в печи. И сегодня эта традиция может стать новым трендом ресторанного бизнеса: нынешняя экономическая ситуация в стране и растущий интерес к национальной культуре заставляет всё больше рестораторов задуматься об открытии ресторанов русской кухни с русской печью. Именно эта тенденция и легла в основу проекта «Русская печь».

«Нельзя придумать что-то новое в направлении русской кухни, не зная ее истоков. Русская печь – то, с чего всё начиналось. И как готовить в русской печи обязан знать каждый повар, претендующий на звание эксперта русской кухни»,Максим Сырников, знаменитый кулинарный исследователь, идеолог и куратор проекта «Русская печь».

В качестве наставников в проекте вместе с Максимом Сырниковым выступят: Василий Емельяненко; Денис Перевоз; Георгий Троян и другие.

Обучающая программа будет проходить в гостинично-ресторанном комплексе «Русская деревня». Ее участники смогут не только глубинно изучить русскую кухню и ее истоки, но и провести три дня в тесном кругу со звездами российской кулинарной арены, поработать рука об руку с экспертами во время подготовки гала-ужина и, конечно, вдохновиться на создание новых шедевров, на основе полученных знаний. 

Вся подробная информация о проекте здесь.
Оставить заявку на участие можно здесь.

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно! Спешите подать заявку на участие! Заявки принимаются до 10 мая включительно.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья