ПИР |  Сентябрь 2013

Русская кухня – новые горизонты

Что такое русская кухня? Существует ли она вообще и если да, то в чем ее главные особенности?

Русская кухня – новые горизонты
Впервые в рамках Международной выставки PIR Expo проходит мероприятие, целиком посвященное русской кухне, – «Русская кухня – новые горизонты». В течение 3 дней профессионалы увидят выступления более 20 лучших экспертов в области русской кухни. Первые два дня на площадке будут выступать известные российские специалисты. Каждое выступление строится экспертами как законченный получасовой спектакль об их уникальном видении русской кухни с представлением 3 топовых блюд, видеосюжета и рассказа с четким ответом на вопрос «Что такое русская кухня сегодня и какая она будет завтра?»

Эксперты представляют самые разные течения русской кухни – крестьянская и дворянская, русская кухня, основанная на региональных продуктах, «новая русская» кухня. Возможно, мы с вами станем свидетелями возникновения нового направления прямо на Центральной арене! Вы сможете пообщаться с каждым из выступающих, задать вопросы сразу по окончанию выступлений, увидеть вблизи те блюда, которые были приготовлены на ваших глазах.

И самое любопытное! На третий день Центральная арена примет на своей площадке зарубежных шефов со всей Европы. Они расскажут, какой они видят русскую кухню и популярна ли она за пределами России, а также проведут мастер-классы.

Не упустите возможность вживую увидеть, пообщаться и задать вопросы лучшим экспертами по русской кухне, узнать последние тенденции и перспективы направления на ресторанном рынке. 

Подробная информация о событии: russiancuisine.pir.ru

Опубликовано:
20/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья