Сегодня «Русская кухня – Новые горизонты» — это самый главный и амбициозный проект PIR Expo, призванный открыть миру богатейший кулинарный потенциал нашей страны и уникальное продуктовое разнообразие регионов. За два года существования проекта в нем приняли участие более 40 экспертов в области русской кухни! Каждый из них внес свой вклад в развитие данного направления, и это далеко не предел.
В 2015 году проект станет еще грандиознее и интереснее! На главной площадке проекта «Русская кухня» шеф-повара проведут эксклюзивные мастер-классы в формате получасовых выступлений, в которых представят три блюда, отражающие их видение русской кухни, расскажут о процессе приготовления представленных ими блюд, раскроют их себестоимость, а также вместе с барменами и сомелье расскажут о вкусовых сочетаниях данных блюд с напитками.
Своим креативным видением национальной кулинарии на проекте вновь поделятся не только знаменитые мэтры русского поварского искусства, но и еще неизвестные в широких кругах талантливые шефы. Первые заявки на участие уже прислали повара из разных уголков России.
Если Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской кухней, и хотите поделиться своими открытиями и опытом, направьте заявку на e-mail: m.varvara@pir.ru. Внимание! Заявки принимаются только до 15 мая! Не упустите уникальный шанс принять участие в проекте «Русская кухня – Новые горизонты»!
Ждем Вас на Центральной арене выставки «ПИР. Продукты питания» с 5 по 8 октября 2015 года!
А чтобы быть в курсе всех событий, не забывайте следить за новостями проекта на сайте и на официальной странице в Facebook.
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.