PIR Expo |  Июль 2015

Русская кухня — Новые горизонты

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo более 20 лучших экспертов проведут эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля»

Русская кухня — Новые горизонты

Как говорил Рене Редзепи, «тарелка, которая попадает к тебе на стол, должна говорить, в какой географической точке ты находишься и в какое время года». И русская кухня, как никакая другая, благодаря своему многообразию продуктов, территорий и вкусовых интерпретаций способна раскрыть все грани своего вкуса.

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo «Русская кухня — Новые горизонты» более 20 лучших экспертов, работающих в направлении развития и популяризации русской кухни проведут для вас эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля» об их уникальном видении русской кухни и использовании российских региональных продуктов. Выступления состоят из представления трех блюд, их сочетаемости с напитками и рассказом о себестоимости.

Основная идея проекта в этом году — рассказать, доказать и показать, с помощью наших экспертов, все многообразие и уникальность русской кухни, той русской кухни, которой будет гордиться каждый гражданин нашей страны, с ее великими традициями и интересной историей. 

www.russiancuisine.ru  

Опубликовано:
20/07/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей