PIR Expo |  Июль 2015

Русская кухня — Новые горизонты

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo более 20 лучших экспертов проведут эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля»

Русская кухня — Новые горизонты

Как говорил Рене Редзепи, «тарелка, которая попадает к тебе на стол, должна говорить, в какой географической точке ты находишься и в какое время года». И русская кухня, как никакая другая, благодаря своему многообразию продуктов, территорий и вкусовых интерпретаций способна раскрыть все грани своего вкуса.

В 2015 году на площадке флагманского проекта PIR Expo «Русская кухня — Новые горизонты» более 20 лучших экспертов, работающих в направлении развития и популяризации русской кухни проведут для вас эксклюзивные мастер-классы в формате законченного получасового «спектакля» об их уникальном видении русской кухни и использовании российских региональных продуктов. Выступления состоят из представления трех блюд, их сочетаемости с напитками и рассказом о себестоимости.

Основная идея проекта в этом году — рассказать, доказать и показать, с помощью наших экспертов, все многообразие и уникальность русской кухни, той русской кухни, которой будет гордиться каждый гражданин нашей страны, с ее великими традициями и интересной историей. 

www.russiancuisine.ru  

Опубликовано:
20/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене