PIR Expo |  Июль 2015

Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре

В этом году в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» состоится ресторанный форум «Экспансия успеха» — это площадка, посвященная самым главным персонам и событиям индустрии

Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре

Программа форума создана специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех. 25 признанных лидеров ресторанной индустрии расскажут, как правильно организовать бизнес и почему важно любить свою работу.
Выставка "ПИР. Продукты питания" является центральной выставочной площадкой России и стран СНГ, посвященной теме продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa.
Обширная экспозиция выставки демонстрирует все самое интересное и актуальное от ведущих зарубежных и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания для ресторанной индустрии.
Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы и бизнес-консультации.

Опубликовано:
10/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья