Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре
В этом году в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» состоится ресторанный форум «Экспансия успеха» — это площадка, посвященная самым главным персонам и событиям индустрии
Читайте также
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Программа форума создана специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех. 25 признанных лидеров ресторанной индустрии расскажут, как правильно организовать бизнес и почему важно любить свою работу.
Выставка "ПИР. Продукты питания" является центральной выставочной площадкой России и стран СНГ, посвященной теме продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa.
Обширная экспозиция выставки демонстрирует все самое интересное и актуальное от ведущих зарубежных и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания для ресторанной индустрии.
Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы и бизнес-консультации.
Опубликовано:
10/07/2015
10/07/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.