PIR Expo |  Июль 2015

Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре

В этом году в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» состоится ресторанный форум «Экспансия успеха» — это площадка, посвященная самым главным персонам и событиям индустрии

Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре
PIR Expo

Программа форума создана специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех. 25 признанных лидеров ресторанной индустрии расскажут, как правильно организовать бизнес и почему важно любить свою работу.
Выставка "ПИР. Продукты питания" является центральной выставочной площадкой России и стран СНГ, посвященной теме продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa.
Обширная экспозиция выставки демонстрирует все самое интересное и актуальное от ведущих зарубежных и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания для ресторанной индустрии.
Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы и бизнес-консультации.

Опубликовано:
10/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади