PIR Expo |  Июль 2015

Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре

В этом году в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» состоится ресторанный форум «Экспансия успеха» — это площадка, посвященная самым главным персонам и событиям индустрии

Ресторанный форум «Экспансия успеха» пройдет в Москве в октябре
PIR Expo

Программа форума создана специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех. 25 признанных лидеров ресторанной индустрии расскажут, как правильно организовать бизнес и почему важно любить свою работу.
Выставка "ПИР. Продукты питания" является центральной выставочной площадкой России и стран СНГ, посвященной теме продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa.
Обширная экспозиция выставки демонстрирует все самое интересное и актуальное от ведущих зарубежных и отечественных производителей и поставщиков продуктов питания для ресторанной индустрии.
Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы и бизнес-консультации.

Опубликовано:
10/07/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»