ресторан при отеле |  Февраль 2013

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!

Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами.

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!
ЦНТИ ПРОГРЕСС
Как достичь таких результатов? Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами: эффективная организация шведского стола; работа с постояльцами как с основной аудиторией гостиничного ресторана; увеличение базы клиентов за счет гостей «с улицы». 

3 апреля – 5 апреля 2013 года приглашаем вас в Санкт-Петербург на семинар «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле».

Основные вопросы программы:
Виды, формы и методы организации питания в гостинице
«Шведский стол»: достоинства и недостатки
Обслуживание в номерах
Эффективная система продаж в ресторане при отеле
Организация банкетов, фуршетов, конференций, торжественных мероприятий
В материалах семинара: меню и технологические карты успешных гостинично-ресторанных комплексов; варианты сервировки и декора банкетных столов; выкладка оригинальных «шведских столов».
Более подробную информацию о программе и о лекторах вы можете посмотреть на официальной странице организатора.

Опубликовано:
01/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ