ресторан при отеле |  Февраль 2013

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!

Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами.

Ресторан при отеле: прибыльность 35%!
Как достичь таких результатов? Практики, сумевшие успешно организовать прибыльные предприятия в сфере гостиничного питания делятся своими профессиональными секретами: эффективная организация шведского стола; работа с постояльцами как с основной аудиторией гостиничного ресторана; увеличение базы клиентов за счет гостей «с улицы». 

3 апреля – 5 апреля 2013 года приглашаем вас в Санкт-Петербург на семинар «Гостиничный бизнес: служба питания в отеле».

Основные вопросы программы:
Виды, формы и методы организации питания в гостинице
«Шведский стол»: достоинства и недостатки
Обслуживание в номерах
Эффективная система продаж в ресторане при отеле
Организация банкетов, фуршетов, конференций, торжественных мероприятий
В материалах семинара: меню и технологические карты успешных гостинично-ресторанных комплексов; варианты сервировки и декора банкетных столов; выкладка оригинальных «шведских столов».
Более подробную информацию о программе и о лекторах вы можете посмотреть на официальной странице организатора.

Опубликовано:
01/02/2013

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности