Ресторация |  Январь 2013

"Ресторация" продлевает действие клубных карт

Не упустите возможность приобретать продукцию по самым выгодным ценам и пользоваться целым рядом привилегий.

"Ресторация" продлевает действие клубных карт
Ресторация
Уважаемые партнеры! Компания  «Ресторация» объявляет о продлении действия клубных карт на 2013 год. Все клиенты, являющиеся членами «Клуба Ресторация», смогут в полной мере воспользоваться всеми преимуществами владельцев карт и в 2013 году.   

Если Вы ещё не являетесь обладателем клубной карты, то приглашаем Вас стать участником программы  «Клуб Ресторация»  в этом году, получив персональную карту.

Являясь владельцем карты клуба, Вы сможете регулярно получать информацию о новинках, мероприятиях компании и отрасли, а так же не просто приобретать продукцию по самым выгодным ценам, но и пользоваться рядом привилегий и дополнительных услуг.

Получить детальную информацию об ассортименте товаров и услуг, о нашем производстве и поставщиках, о реализованных проектах и обо всех специальных акциях, программах для партнеров, дизайнеров, рестораторов и частных клиентах Вы сможете, посетив наши шоу-румы, а так же интернет портал www.restoracia.ru.

Карта “Клуб Ресторация” Professional 

Карта Professional предоставляется представителям профессиональной среды, рестораторам, дизайнерам, архитекторам, торговым организациям, при заполнении регистрационной формы, и дает право на получение скидок и дополнительного расширенного сервисного обслуживания, участвовать в закрытых мероприятиях, презентациях новинок и обучающих семинарах.

Более подробную информацию о программе можно получить у персонального менеджера-консультанта.

Программа действует во всех шоу-румах компании “Ресторация”: 
Москва, Нагорный проезд, 7
Москва, ул. Ярцевская, 34, корп.1

Администрация компании «Ресторация», по желанию клиента, может выдать взамен поврежденной/утраченной карты новую. Номер старой дисконтной карты аннулируется.

Программа клубных карт 

5%

Карта выдается при совершении единовременной покупки на сумму 200 000 рублей и дает право на получение 5% скидки на все последующие заказы в рамках срока действия карты.  
При совершении единовременной покупки на сумму 300 000 рублей карта обменивается на новую карту номиналом 8%.  
При совершении единовременной покупки на сумму 350 000 рублей карта обменивается на новую карту номиналом 10%. 


8%
Карта выдается при совершении единовременной покупки на сумму 300 000 рублей и дает право на получение 8% скидки на все последующие заказы в рамках срока действия карты.  
При совершении единовременной покупки на сумму 350 000 рублей карта обменивается на новую карту номиналом 10%.  

10% 
Карта выдается при совершении единовременной покупки на сумму 350 000 рублей и дает право на получение 10% скидки на все последующие заказы в рамках срока действия карты.  

* на товары участвующие в сезонных распродажах, акциях и спецпредложениях, а так же на изделия, подпадающие под категорию «нестандарт», скидки не распространяются  


Привилегии для владельца карты участника клуба: 

- информирование о появлении новых коллекций
- информирование об акциях салонов и распродажах
- личный менеджер-консультант
- техническая поддержка и гарантийное обслуживание
- участие в деловых и прочих мероприятиях, организованных компанией “Ресторация” или при ее участии, как на территории России, так и за рубежом
- дополнительные преференции по разработке дизайн-проекта, концепции фирменного стиля заведения, консалтинговых услуг в секторе HoReCa
- специальные условия на проведение маркетинговых исследований и риэлтерских услуг по подбору помещений для открытия мест общественного питания.
Опубликовано:
21/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»