«Ресторация» приглашает на ПИР
На главном событии индустрии гостеприимства компания представит новую коллекцию профессиональной мебели, а также оборудование новой марки FOODLINE
Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Компания «Ресторация» приглашает Вас посетить главное событие года в области профессионального оборудования сегмента HoReCa, выставку ПИР 2013, которая пройдет с 1 по 4 октября 2013 года в Москве, на площадке Крокус Экспо.
Впервые на данном мероприятии компания представит новую торговую марку технологического оборудования FOODLINE. В экспозиции, расположенной в павильоне №3, зале №15, стенд №3D110, будет представлен ассортимент продукции для профессионального использования: плиты, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, тепловые и холодильные витрины и многое другое. Основным видом деятельности «Ресторации» вот уже 10 лет является комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров и отелей, а потому на стенде будет создана инсталляция гостевой зоны, в которой компания представит новую коллекцию профессиональной мебели как собственного производства, так и ведущих брендов Европы и Азии.
Подробнее о технологических особенностях и преимуществах нового оборудования FOODLINE специалисты компании “Ресторация” расскажут в рамках форума «Профессиональное оборудование», который состоится 2 октября с 13:10 до 14:10 в павильоне №3, зале №15, в конференц-зале форума «Профессиональное оборудование». В ходе презентации Вы сможете ознакомиться не только с широкими возможностями использования оборудования FOODLINE в технологическом проектировании, но и с обзором готовых решений.
Опубликовано:
17/09/2013
17/09/2013
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3