Ресторация |  Сентябрь 2013

«Ресторация» приглашает на ПИР

На главном событии индустрии гостеприимства компания представит новую коллекцию профессиональной мебели, а также оборудование новой марки FOODLINE

«Ресторация» приглашает на ПИР
Компания «Ресторация» приглашает Вас посетить главное событие года в области профессионального оборудования сегмента HoReCa, выставку ПИР 2013, которая пройдет с 1 по 4 октября 2013 года в Москве, на площадке Крокус Экспо. 

Впервые на данном мероприятии компания представит новую торговую марку технологического оборудования FOODLINE. В экспозиции, расположенной в павильоне №3, зале №15, стенд №3D110, будет представлен ассортимент продукции для профессионального использования: плиты, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, тепловые и холодильные витрины и многое другое. Основным видом деятельности «Ресторации» вот уже 10 лет является комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров и отелей, а потому на стенде будет создана инсталляция гостевой зоны, в которой компания представит новую коллекцию профессиональной мебели как собственного производства, так и ведущих брендов Европы и Азии.

Подробнее о технологических особенностях и преимуществах нового оборудования FOODLINE специалисты компании “Ресторация” расскажут в рамках форума «Профессиональное оборудование», который состоится 2 октября с 13:10 до 14:10 в павильоне №3, зале №15, в конференц-зале форума «Профессиональное оборудование». В ходе презентации Вы сможете ознакомиться не только с широкими возможностями использования оборудования FOODLINE в технологическом проектировании, но и с обзором готовых решений.

Опубликовано:
17/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей