Ресторация |  Сентябрь 2013

«Ресторация» приглашает на ПИР

На главном событии индустрии гостеприимства компания представит новую коллекцию профессиональной мебели, а также оборудование новой марки FOODLINE

«Ресторация» приглашает на ПИР
Компания «Ресторация» приглашает Вас посетить главное событие года в области профессионального оборудования сегмента HoReCa, выставку ПИР 2013, которая пройдет с 1 по 4 октября 2013 года в Москве, на площадке Крокус Экспо. 

Впервые на данном мероприятии компания представит новую торговую марку технологического оборудования FOODLINE. В экспозиции, расположенной в павильоне №3, зале №15, стенд №3D110, будет представлен ассортимент продукции для профессионального использования: плиты, грили, жарочные поверхности, фритюрницы, тепловые и холодильные витрины и многое другое. Основным видом деятельности «Ресторации» вот уже 10 лет является комплексное оснащение ресторанов, кафе, баров и отелей, а потому на стенде будет создана инсталляция гостевой зоны, в которой компания представит новую коллекцию профессиональной мебели как собственного производства, так и ведущих брендов Европы и Азии.

Подробнее о технологических особенностях и преимуществах нового оборудования FOODLINE специалисты компании “Ресторация” расскажут в рамках форума «Профессиональное оборудование», который состоится 2 октября с 13:10 до 14:10 в павильоне №3, зале №15, в конференц-зале форума «Профессиональное оборудование». В ходе презентации Вы сможете ознакомиться не только с широкими возможностями использования оборудования FOODLINE в технологическом проектировании, но и с обзором готовых решений.

Опубликовано:
17/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)