Ресторация |  Май 2014

«Ресторация» оснастила ресторан «Розмарин» в Саранске

Мебель собственного производства компании позволила создать уютный интерьер с индивидуальным обликом

«Ресторация» оснастила ресторан «Розмарин» в Саранске
Компания «Ресторация» представляет новый проект оснащения – ресторан «Розмарин» в городе Саранск. Это заведение правильней было бы назвать гастропабом: изысканное меню, включающее блюда русской и европейской кухонь, свежее импортное пиво, доступная и понятная винная карта. 

Первый зал оснащен по дизайн-проекту профильного специалиста компании «Ресторация», его главной деталью стала барная стойка «Ривьера». Диваны «София» в черной и белой обивке с прошивкой в клетку в сочетании со стульями «Тулон» с идентичной обивкой создают ощущение единства. Дополняют интерьер барные стулья «Техас», вешалка P-16, детские стулья, подстолья «Текилла» со столешницами ДСП из термопластика и кромкой ПВХ собственного производства «Ресторации». 

Второй зал оснащен диванами «Филадельфия» с обивкой в стиле британского флага и диванами «Ливерпуль» из искусственной кожи. Для этой зоны были также выбраны кресла «Виго», «Стокгольм», «Камилла» составляют интерьер зала. Три модели подстольев «Grass», «Granada» и «Impero 2» со столешницами ДСП из термопластика и кромкой ПВХ.

В третьем зале размещены двух- и трехместные итальянские диваны «Честер», кресла «Rebecca» и «Шарлотт». Буфеты «Турин» и «Неаполь» служат универсальной станцией официанта, где хранится все необходимое для работы. Подстолья «Наполи 1» и «Наполи 2» со столешницами ШМДФ с фигурной кромкой и радиусным закруглением углов, а также стеновые панели с квадратной прошивкой изготовлены на заказ мастерами компании «Ресторация». 

Посадочные зоны веранды реализованы с помощью кресел «Рио» для летних площадок с удобными подушками, а также подстольями из искусственного ротанга и столешницами из верзалита собственного производства. 

Опубликовано:
26/05/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей