Ресторация |  Март 2014

«Ресторация» оснастила гостиницу «Октябрьская»

Идеальная формула комфорта - мебель собственного производства «Ресторации», текстиль и дополнительное оборудование

«Ресторация» оснастила гостиницу «Октябрьская»
Ресторация
Компания «Ресторация» приняла участие в комплексном оснащении гостиницы городского типа «Октябрьская», расположенной на живописной набережной в Нижнем Новгороде. 

Общий номерной фонд гостиницы составляет 96 номеров, 16 из которых, относящихся к категории «люкс», компания «Ресторация» оснастила мебелью собственного производства, текстилем и дополнительным оборудованием. 

Коллекции номерного фонда были разработаны по индивидуальному проекту с использованием таких материалов, как шпонированная ДСП и массив дуба. Особенностью данной коллекции стали шкафы, изготовленные из МДФ, покрытой белой эмалью, а в некоторых случаях декорированные зеркальными вставками. Внутренняя часть шкафов выполнена из ЛДСП, что увеличивает износостойкость поверхностей, а следовательно, повышает сроки ее эксплуатации. Изголовья кроватей выполнены из шпонированной ДСП с использованием  массива. 

Для спальных мест были выбраны бокс-спринги, оснащенные роликами по двум из четырех ножек, что позволяет без труда и повреждения напольного покрытия разъединить или соединить кровати. Прикроватные тумбы, журнальные и туалетные столики оснащены столешницами из стекла, что защищает поверхность и продлевает срок эксплуатации мебели. В конструкции встроенных тумб под TV и стеллажей под мини-бар предусмотрена вентиляционная решетка для свободной циркуляции воздуха. 

Удобство и комфорт номеров дополняют полукресла «Дебора», обивка которых подобрана под общий текстильный декор номерного фонда. 

Опубликовано:
31/03/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений