Ресторация |  Март 2014

«Ресторация» оснастила гостиницу «Октябрьская»

Идеальная формула комфорта - мебель собственного производства «Ресторации», текстиль и дополнительное оборудование

«Ресторация» оснастила гостиницу «Октябрьская»
Ресторация
Компания «Ресторация» приняла участие в комплексном оснащении гостиницы городского типа «Октябрьская», расположенной на живописной набережной в Нижнем Новгороде. 

Общий номерной фонд гостиницы составляет 96 номеров, 16 из которых, относящихся к категории «люкс», компания «Ресторация» оснастила мебелью собственного производства, текстилем и дополнительным оборудованием. 

Коллекции номерного фонда были разработаны по индивидуальному проекту с использованием таких материалов, как шпонированная ДСП и массив дуба. Особенностью данной коллекции стали шкафы, изготовленные из МДФ, покрытой белой эмалью, а в некоторых случаях декорированные зеркальными вставками. Внутренняя часть шкафов выполнена из ЛДСП, что увеличивает износостойкость поверхностей, а следовательно, повышает сроки ее эксплуатации. Изголовья кроватей выполнены из шпонированной ДСП с использованием  массива. 

Для спальных мест были выбраны бокс-спринги, оснащенные роликами по двум из четырех ножек, что позволяет без труда и повреждения напольного покрытия разъединить или соединить кровати. Прикроватные тумбы, журнальные и туалетные столики оснащены столешницами из стекла, что защищает поверхность и продлевает срок эксплуатации мебели. В конструкции встроенных тумб под TV и стеллажей под мини-бар предусмотрена вентиляционная решетка для свободной циркуляции воздуха. 

Удобство и комфорт номеров дополняют полукресла «Дебора», обивка которых подобрана под общий текстильный декор номерного фонда. 

Опубликовано:
31/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания