Ресторация |  Май 2014

«Ресторация» оснастила бизнес-отель Golden House

Компанией разработан дизайн-проект номерного фонда, зоны ресепшн и зоны кафе, план расстановки мебели и комплексное оснащение мебелью и оборудованием<br />

«Ресторация» оснастила бизнес-отель Golden House
Ресторация
Компания «Ресторация» осуществила комплексное оснащение бизнес-отеля «Golden House», расположенного в центре Москвы: входной группы, зоны ресепшн, столовой зоны и номерного фонда класса «стандарт» и «люкс». 

Зона прихожей оборудована панелью с крючками, выполненной из ЛДСП класса E1, декоративные элементы, цоколь и карнизы изготовлены из массива дерева, тонированного в декор ЛДСП цвета Венге. Зеркало обработано фацетом по периметру, декор лицевой фурнитуры – состаренное золото, придающее изысканность композиции. Также лобби-зона оснащена диваном и полукреслом, подчеркивающими классическую стилистику отеля.

Основной каркас ресепшн изготовлен из ЛДСП класса Е1, декоративные элементы, обрамление столешницы и цокольная часть выполнены из массива, тонированного в декор ЛДСП цвета Венге. Так с помощью минимального декорирования создан строгий и массивный дизайн стойки ресепшн. Основной плюс совмещения ЛДСП и массива - солидный вид при бюджетном варианте исполнения. 

Мебель в номерах класса «стандарт» выполнена из ЛДСП класса Е1 в кромке ПВХ 2 мм. Зеркала обработаны фацетом по периметру. Комплектация номеров представлена одноместная и двухместная. При проектировании учтено пожелание заказчика - универсальность номеров, для этого были изготовлены основания Box Spring с колесной опорой, чтобы персонал мог с легкостью превратить номер с двухместной кроватью в номер с двумя односпальными кроватями. Учитывая бизнес-направленность отеля, установлены столы с фригобаром. Все комнаты в отеле декорированы разными обоями. Номера укомплектованы Стульями «Кадис», тонировка ножек и обивка были подбираны к интерьеру.

Мебель в номерах класса «люкс» представлена в шпоне дуба с использованием массива. Специалисты компании реализовали два декора мебели: белый с использованием золотой патины не только во фрезах, но и в пласте деталей, что подчеркивает текстуру дерева, и французский орех без патинирования, что придает солидный и строгий вид мебели и не привлекает к себе лишнее внимание. Классические нотки задала не только стилистика мебели, но и лицевая фурнитура - резные ручки в декоре состаренного золота. Чтобы не загромождать номер, мебель спроектирована меньшей глубины, также сделаны проходы для комфортного перемещения в номере гостей отеля. Номера укомплектованы полукреслами «Дебора» с тонировкой и обивкой, подобранными к дверям и общему декору номеров.

Все номера оснащены декоративным текстилем: шторами, саше, - ткани подобраны индивидуально с учетом интерьера и мебели, изготовленной для номеров. Также номера укомплектованы готовой продукцией - постельным бельем, подушками, одеялами и гигиеническими наматрасниками. 

Зона кафе оснащена стульями «Кадис» и столами. Обивка стульев и тонировка ножек и столов подобраны в стиле декора интерьера. 

Опубликовано:
12/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади