Ресторация |  Май 2014

«Ресторация» оснастила бизнес-отель Golden House

Компанией разработан дизайн-проект номерного фонда, зоны ресепшн и зоны кафе, план расстановки мебели и комплексное оснащение мебелью и оборудованием<br />

«Ресторация» оснастила бизнес-отель Golden House
Ресторация
Компания «Ресторация» осуществила комплексное оснащение бизнес-отеля «Golden House», расположенного в центре Москвы: входной группы, зоны ресепшн, столовой зоны и номерного фонда класса «стандарт» и «люкс». 

Зона прихожей оборудована панелью с крючками, выполненной из ЛДСП класса E1, декоративные элементы, цоколь и карнизы изготовлены из массива дерева, тонированного в декор ЛДСП цвета Венге. Зеркало обработано фацетом по периметру, декор лицевой фурнитуры – состаренное золото, придающее изысканность композиции. Также лобби-зона оснащена диваном и полукреслом, подчеркивающими классическую стилистику отеля.

Основной каркас ресепшн изготовлен из ЛДСП класса Е1, декоративные элементы, обрамление столешницы и цокольная часть выполнены из массива, тонированного в декор ЛДСП цвета Венге. Так с помощью минимального декорирования создан строгий и массивный дизайн стойки ресепшн. Основной плюс совмещения ЛДСП и массива - солидный вид при бюджетном варианте исполнения. 

Мебель в номерах класса «стандарт» выполнена из ЛДСП класса Е1 в кромке ПВХ 2 мм. Зеркала обработаны фацетом по периметру. Комплектация номеров представлена одноместная и двухместная. При проектировании учтено пожелание заказчика - универсальность номеров, для этого были изготовлены основания Box Spring с колесной опорой, чтобы персонал мог с легкостью превратить номер с двухместной кроватью в номер с двумя односпальными кроватями. Учитывая бизнес-направленность отеля, установлены столы с фригобаром. Все комнаты в отеле декорированы разными обоями. Номера укомплектованы Стульями «Кадис», тонировка ножек и обивка были подбираны к интерьеру.

Мебель в номерах класса «люкс» представлена в шпоне дуба с использованием массива. Специалисты компании реализовали два декора мебели: белый с использованием золотой патины не только во фрезах, но и в пласте деталей, что подчеркивает текстуру дерева, и французский орех без патинирования, что придает солидный и строгий вид мебели и не привлекает к себе лишнее внимание. Классические нотки задала не только стилистика мебели, но и лицевая фурнитура - резные ручки в декоре состаренного золота. Чтобы не загромождать номер, мебель спроектирована меньшей глубины, также сделаны проходы для комфортного перемещения в номере гостей отеля. Номера укомплектованы полукреслами «Дебора» с тонировкой и обивкой, подобранными к дверям и общему декору номеров.

Все номера оснащены декоративным текстилем: шторами, саше, - ткани подобраны индивидуально с учетом интерьера и мебели, изготовленной для номеров. Также номера укомплектованы готовой продукцией - постельным бельем, подушками, одеялами и гигиеническими наматрасниками. 

Зона кафе оснащена стульями «Кадис» и столами. Обивка стульев и тонировка ножек и столов подобраны в стиле декора интерьера. 

Опубликовано:
12/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ