Ресторация |  Ноябрь 2013

«Ресторация» оснастила аэропорт в Белгороде

Компания оснастила зоны общественного питания аэропорта и vip-зону для переговоров

«Ресторация» оснастила аэропорт в Белгороде
Компания «Ресторация» презентует новый проект - комплексное оснащение аэропорта в городе Белгород в соответствии с его строгой, но гостеприимной эстетикой. 

Поставленные задачи были реализованы квалифицированными специалистами, на которых заказчик возложил ответственную миссию – создать приятную атмосферу для жителей и гостей города. Объём проведённых работ довольно велик – это и комплексное оснащение зон общественного питания, включающих шесть барных стоек, четыре из которых расположены на двух этажах аэропорта в зонах вылета и прилёта на внутренних и международных рейсах, а также изготовление двух стоек ресепшн, разработанных по индивидуальному заказу, помимо этого - vip-зона для переговоров. 

Гостевые столешницы барных стоек выполнены из искусственного камня, для оформления фасадов были использованы различные материалы – пластик, шпон дуба, акриловое стекло и светодиодная подсветка, каркасы сделаны из металла, рабочие столешницы изготовлены из нержавеющей стали. Внутреннее наполнение полок и тумб – ЛДСП, стоит отметить, что мы также оснастили стойки необходимым барным оборудованием. Если говорить стойках ресепшн, то материал, из которого изготовлены гостевые столешницы и боковины - искусственный камень, на фасадах  - искусственная кожа, МДФ, а также зеркальный пластик. В свою очередь, цоколь выполнен из нержавеющей стали, а рабочие столешницы  - из высокопрочного пластика. 
Опубликовано:
05/11/2013

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»